全国の鳥の心の病気を診察する動物病院 147件【カルーペット】

動物病院検索: 全国の鳥の心の病気を診察する動物病院 147件

全国の鳥の心の病気を診察する動物病院 147件の一覧です。

4.96点 【57件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマル(鳥・ハムスター・うさぎ等) の診療にも力を注いでいる動物病院です!予約診療制ですので、まずはお電話でお問合せください。

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.90点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

4.89点 【25件の口コミ | 3件のアンケート】

かるがも先生、スーパドクターに出会えてよかった。 命の恩人、感謝、感謝、本当にありがとうございまし... (続きを読む)

東京都足立区西新井2-32-4
03-3896-4899
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.83点 【12件の口コミ】

猫を3匹飼ってますが全員こちらのクリニックでお世話になってます。子猫の時からみていただいて検診、予防... (続きを読む)

兵庫県西宮市松下町9-36プラウド夙川松下町1F
0798-38-8767
クレジットカードアニコム駐車場
オススメ

お散歩ついでに立ち寄って頂けるような、温かく心地よいクリニックを目指します!

当院は、2016年10月に開院致しました。 お洒落で楽しくなるような外観で、キリンさんが大きな目印になっております! 病気になった時にはもちろんですが、育てていく上でのお悩みや、元気で長生きできる... (続きを読む)

4.78点 【10件の口コミ】

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早... (続きを読む)

京都府京都市上京区小山町888
075-748-0715
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

二条駅より徒歩15分。犬・猫・ウサギ・ハムスター・鳥類・フェレット・各種エキゾチックアニマルに対応。平日・土曜も20時半まで診療。無料駐車場完備。

「ピッポアニマルクリニック」は、二条駅より徒歩15分の場所にある動物病院です。 平日・土曜も20時半まで診療をおこなっておりますので、大切などうぶつの体調に不安を感じたらすぐにお越しください。 ... (続きを読む)

4.77点 【12件の口コミ】

猫でお世話になっています。 以前通っていた病院で見過ごされ治療もしてもらえなかった病気を見つけても... (続きを読む)

東京都江戸川区西篠崎1-6-3 1F
03-5664-1315
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

最善を目指して、どうぶつ達それぞれに特注の治療を行います。猫ちゃんだけの外来時間(猫専門外来)あり。土曜も20時まで診療。無料駐車場3台完備。

「すがわら動物病院」は、江戸川区にある動物病院です。 地域の動物たちと飼い主様に「安心」を届けられる病院。来ることが楽しくなる病院。そんな病院を目指しています。 猫、犬以外にも、ウサギ・インコ... (続きを読む)

4.75点 【7件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.73点 【12件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 爬虫類
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.73点 【9件の口コミ | 12件のアンケート】

愛犬の3回目のワクチン接種以来、いろいろとお世話になっています。 医療はもちろん、ペットホテル... (続きを読む)

神奈川県平塚市代官町33-1
0463-20-5520
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
オススメ

動物たちとそのご家族がいつまでも幸せに暮らせるよう、サポートしてまいります

当院は人と動物に優しい動物病院をテーマにし、それを実感して頂けるようオーナー様向けにセミナーやしつけ教室、また幼稚園などを通してお手伝いをしております。 高度医療機器も完備し最先端の治療を受けれる病... (続きを読む)

4.73点 【8件の口コミ】

我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくな... (続きを読む)

愛知県一宮市長島町3-20-2
0586-85-8636
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

一宮市の動物病院。平日&土曜21時まで、日祝20時まで診療。ホームページより予約受付中!専門のドッグトレーナーによるパピークラス・しつけ教室。犬、猫、うさぎ、鳥など、ペットホテル対応しています。

『大樹アニマルクリニック』は一宮市長島町にある動物病院です。 診療対象は犬、猫、ウサギ・フェレット・ハムスター・その他エキゾチックアニマル・小型鳥類に対応しております。 平日と土曜日は21... (続きを読む)

4.73点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
オススメ

身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中心部である四条通りに2016年2月18日に開院致しました。当院では今までの経験を活かし、来院される皆さんが安心できる医療を提供して... (続きを読む)

4.72点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.71点 【11件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
011-590-1830
4.70点 【3件の口コミ | 32件のアンケート】

腎臓を患った高齢猫が、他院ではもう治療は無いと言われ、 こちらにお世話になったのがきっかけです。 ... (続きを読む)

神奈川県茅ヶ崎市香川2-20-13
0467-52-9067
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

香川駅から徒歩7分 駐車場8台有 日曜日も診療の「亀山動物病院」ペットホテル・トリミングもご利用いただけます!!

茅ヶ崎市の「亀山動物病院」は、香川駅から徒歩7分の場所にあり、また8台の専用駐車場をご用意しておりますので、どなたでも安心してお越しいただけます。 また、往診も行っておりますので、病院が苦手なペ... (続きを読む)

4.69点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)

4.68点 【7件の口コミ】

生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。 涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
092-557-2522
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
4.67点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.67点 【6件の口コミ | 17件のアンケート】

数日前から水をたくさん飲むという状況だったのですが、それ以外は元気も食欲もたくさんあり、突然どうした... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区こてはし台1-9-3
043-371-2553

循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

地域の皆様のホームドクターとして、動物医療に貢献してまいります

千葉市花見川区にある「いわぶち動物病院」です。 当院では、動物は大切な家族であると考え、ホームドクターとして健康管理や病気の予防をサポートし、総合的な動物医療を行っております。 スタッフ全... (続きを読む)