口コミ「信頼できる病院に出逢えました!」 もりかわ動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

もりかわ動物病院
もりかわどうぶつびょういん

もりかわ動物病院

大田区 東矢口

もりかわ動物病院への口コミ
投稿者: ぶんた さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
昨年秋に、保護猫をお迎えして以来、お世話になっています。

引越をして、病院選びを慎重にしていました。
と、いうのも、先住猫が病気になった時に、病院に対して、不信感や悲しい思いをした為です。
ですので、ネットの評判を調べたり、ペットが家族にいる友達にも相談していました。
その中で、評判も良く、友達のわんちゃんがお世話になっている「もりかわ動物病院」に決めました。

こちらの病院は、先生やスタッフも多く、最新の設備を導入されていると思います。
手術、病気、検査については勿論のこと、生体についてなども、丁寧にご説明頂き、不安がなくなりました。

話すことの出来ない動物たちの病院選びは、小児科を選ぶ親の気持ちです。
相性もあるかと思いますが、飼い主の気持ちに寄り添って下さるか?どうか?も、大切なポイントとなる気がします。

お世話になって、先生方の姿勢がとても伝わり、本当に心強く、頼もしく感じています。
わかりやすくご説明頂けたのも、助かりました。
愛猫だけではなく、地域猫のご相談にも乗って頂き、本当に感謝しています。

平日のみならず、週末は、特に混んでいます。
土曜日に伺った時は、待合室だけではなく、外でお待ちになる方々もいらした程です。
それだけ、信頼される病院だということですね。

些細なことにも親切にご対応下さる病院、先生に出逢えたことを、とても嬉しく思っています。

待ち時間 診察時間 15分〜30分