公式
公式
東京都大田区東矢口1-18-2
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 89,253 [11月: 514 |
10月: 499 ]
ぶんた さん
2018年03月投稿
ネコ
信頼できる病院に出逢えました!
昨年秋に、保護猫をお迎えして以来、お世話になっています。
引越をして、病院選びを慎重にしていました。
と、いうのも、先住猫が病気になった時に、病院に対して、不信感や悲しい思いをした為です。
ですので、ネットの評判を調べたり、ペットが家族にいる友達にも相談していました。
その中で、評判も良...
昨年秋に、保護猫をお迎えして以来、お世話になっています。
引越をして、病院選びを慎重にしていました。
その中で、評判も良く、友達のわんちゃんがお世話になっている「もりかわ動物病院」に決めました。
こちらの病院は、先生やスタッフも多く、最新の設備を導入されていると思います。
手術、病気、検査については勿論のこと、生体についてなども、丁寧にご説明頂き、不安がなくなりました。
話すことの出来ない動物たちの病院選びは、小児科を選ぶ親の気持ちです。
相性もあるかと思いますが、飼い主の気持ちに寄り添って下さるか?どうか?も、大切なポイントとなる気がします。
お世話になって、先生方の姿勢がとても伝わり、本当に心強く、頼もしく感じています。
わかりやすくご説明頂けたのも、助かりました。
愛猫だけではなく、地域猫のご相談にも乗って頂き、本当に感謝しています。
平日のみならず、週末は、特に混んでいます。
土曜日に伺った時は、待合室だけではなく、外でお待ちになる方々もいらした程です。
それだけ、信頼される病院だということですね。
些細なことにも親切にご対応下さる病院、先生に出逢えたことを、とても嬉しく思っています。