新浦安PEANUTS動物病院の評判・口コミ - 千葉県浦安市【カルーペット】

新浦安PEANUTS動物病院
しんうらやすぴーなっつどうぶつびょういん

新浦安PEANUTS動物病院

アクセス数: 4,963 [12月: 312 | 11月: 308 ]
浦安市 明海
浦安市『新浦安PEANUTS動物病院』トレードポート内。土日祝も診療。22時までの夜間診療対応可。犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・小鳥の診察。WEB予約。
『新浦安PEANUTS動物病院』は2021年12月オープン 浦安市トレードポート内の動物病院です。
平日(休診日の水曜除く)と土曜は20時まで診療、日祝も午前診療を行っております。

◆診療動物
犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・小鳥

◆ご予約制
「時間帯予約制」となり、30分毎でのご予約制となっております。

◆夜間診療対応
平日(水曜除く)・土曜20時~22時
日祝16時~22時
必ず、事前にご連絡ください。

◆トリミング

◆犬の幼稚園(パピークラス)

いざという時のホームドクターとして、飼い主の皆様に寄り添った医療を心がけてまいります。
宜しくお願い致します。

予約はこちら

この動物病院の口コミ(5件)

新浦安PEANUTS動物病院への口コミ
ありがとうございました イヌ 投稿者: シューちゃん さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
愛犬の調子が悪く、先生に診てもらいました。

今まで別の病院に行っていたのですが、自宅から少し距離があるのとなんとなく信用ができない感じがあったので、自宅近くの病院ということもあり、初めて行きました。

結果は、とても親切にしっかりと診ていただき、また丁寧な説明もいただきました。治療の際に愛...
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 炎症 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 近所にあった
  • 抗炎症薬
新浦安PEANUTS動物病院への口コミ
安心しかありません ネコ 投稿者: Flower さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
櫻井先生が前院にいらした時から、ずっと我が家の愛猫がお世話になっています。
毎月の検診の内容や以前の様子、またウチは兄弟でかかっていますが、それぞれの性格や個性をきちんと把握して対応をしてくださいます。毎月の検診とノミダニのお薬塗布、時に治療が必要な時も、愛猫たちに合わせた方法を私たち家族と相談し...
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
新浦安PEANUTS動物病院への口コミ
お世話になりました イヌ 投稿者: レオ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
うちは老齢犬で目が見えず歩くのにも少し不自由な状況でした。以前は病院に行き待ち時間がかかり半日がかりでしたが、半年前開業したのをきっかけにピーナツ動物病院に切り替えすぐに見てもらえるようになりました。老齢なので再検査はしないで、目の状態や夜泣きなど色々相談にのってもらいましたが、その都度丁寧な説明を...
追っかけ‼️ イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
前病院から、お世話になっております。開業されるとの事で、足立区から診察かねて、遊び行きました。そこでわが家のワンコが、持病の発作(痙攣)を発症‼️予約の時間より2時間も前にもかかわらず、即、診察、処置していただき、落ち着きました。たまにこのような症状が、あったのですが、先生にお見せ出来た事は、良かっ...

(検査で、お疲れ気味)

(病院前で、お休みです。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
新浦安PEANUTS動物病院への口コミ
とても丁寧な診察でした イヌ 投稿者: さつき464 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
とても綺麗でオシャレな空間でワンちゃん共々リラックスできます。
何よりとても親切な先生で気になる所を全て親身になって聞いてくださり、それに対してひとつひとつ丁寧に説明して診察してくださいました。
処置方法や治療方針なども選択肢をいくつかあげて選ばせてくれたり、悩んでいるとアドバイスをしてくださり...
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

診療対象・往診について

◆診療対象動物
犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・小鳥

◆手術・往診
平日(水曜を除く)・土曜13時~16時は、手術・往診に対応致します。

犬の幼稚園(パピークラス)

月2回、犬の幼稚園(パピークラス)を開催致します。

トレーナー:犬の幼稚園「Dog live Hills」園長 大村 篤子さん

CPDT-KAやRPTM JAPANGOLD STAR1保持者。
「しつけをしないドッグトレーナーー」として犬の幼稚園の園長や、動物病院でのパピークラス&コンサルティングなども手掛けています。

櫻井 琢也

2021年12月、浦安市明海六丁目に新浦安PEANUTS動物病院を開院致します。
大切な家族の一員であるペットの日々の健康をお守りする地域医療から高度な技術を要する手術まで幅広くご対応致します。
いざという時のホームドクターとして飼い主の皆様に寄り添った動物医療を心がけておりますので宜しくお願い致します。

【経歴】
・北里大学卒業
・足立区梅島動物病院7年間勤務

【所属】
日本獣医腎泌尿器学会所属

トリミング

新浦安PEANUTS動物病院
〒279-0014 千葉県浦安市明海6-1-10 (地図)
047-350-6330 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
ネット予約

10:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00

※平日(水曜除く)・土曜20時~22時
日祝16時~22時

まずお電話ください。
留守番電話の場合は診察券番号、お名前(飼い主様・ペット)、お電話番号、気になる症状をお伝えください。

診察可能な状況であれば、10分以内にこちらからお電話をおかけ直しします。
ご来院の際は身分証明書をお持ちください。
状況によっては夜間診療をお受けできない場合もございますので、10分以内に折り返し連絡がない場合は他の救急病院をご利用ください。
※お電話無しで直接ご来院いただいた場合には診療をお受けできません。

夜間診療は時間外料金がかかります。
夜間のお支払いは当日払い(クレジットカード可)でお願いします。

〒279-0014 千葉県浦安市明海6-1-10

• 犬猫の折れた歯を保存する、破折の治療について

安城市にある「パーク動物病院 愛知動物歯科」は歯科治療に力を入れている病院だ。犬は硬い物を噛んで、猫は着地の失敗が原因で歯を折ってしまうことが多いという。安易な抜歯をせずに歯を残す治療に取り組む、副院長の奥村聡基先生に、歯の保存について伺った。

• パーク動物病院 愛知動物歯科
    • 奥村 聡基先生
  • 犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について

荻窪駅から徒歩15分、杉並区桃井にある「荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック」では、心臓病の専門診療を行っている。犬で多い僧帽弁閉鎖不全症と猫で多い心筋症の治療について、獣医循環器認定医である木﨑皓太院長に伺った。

• 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
    • 木﨑 皓太院長

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術