口コミ「安心」 (トカゲ/ヤモリ/カメレオンの症状「便秘をしている」) 花咲く動物病院 - 奈良県香芝市【カルーペット】

花咲く動物病院
はなさくどうぶつびょういん

花咲く動物病院

香芝市 畑

花咲く動物病院への口コミ
投稿者: Mali さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
エキゾチックアニマルを診ていただける病院が少なく、クチコミとHPを見て30分かけて行ってきました。

HPで見た通りアットホームな雰囲気で受付の看護師さんも先生もとても温かく、親切で丁寧な診察をしていただきました。
また、飼育する上で分からないこともきちんと教えていただき、本当にこの病院に行って良かったです。
お薬の飲み方のアドバイスもいただき、帰り際には爬虫類用フードのサンプルまでいただきました。
今回大きな病気は無かったですが、また心配事があったらこの病院に行きます!!
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) 来院目的 通院
診察領域 症状 便秘をしている