全国のリスの心の病気を診察する動物病院 84件【カルーペット】

動物病院検索: 全国のリスの心の病気を診察する動物病院 84件

全国のリスの心の病気を診察する動物病院 84件の一覧です。

4.96点 【57件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。2019年11月以降診療日が変更となります。臨時休診含め、ホームページにてご確認ください。

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.90点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

4.89点 【25件の口コミ | 3件のアンケート】

かるがも先生、スーパドクターに出会えてよかった。 命の恩人、感謝、感謝、本当にありがとうございまし... (続きを読む)

東京都足立区西新井2-32-4
03-3896-4899
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.81点 【9件の口コミ】

愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。 家からは少し遠かったのですが、他の... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

岐阜市北一色にある動物病院。犬猫に対応。岐阜県初のキャットフレンドリークリニック!平日は19時、日曜も17時まで診療。夜間対応しておりますのでお電話ください。無料駐車場6台完備。

アイビーペットクリニックは、2018年2月にオープンした岐阜市北一色にある動物病院です。 国道156号線からすぐの立地で、駐車場6台完備。岐阜市以外にも岐南町・各務原市・関市・一宮市からのアクセ... (続きを読む)

4.78点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

八千代市緑が丘に開院18年、各種腫瘍、皮膚疾患、泌尿器・整形外科疾患など数多くの症例を診ております。今後も『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を信条に皆様に満足される病院を目指していきます。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 人間同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.77点 【13件の口コミ】

検査方法、結果にともなう病名、治療法など細かく説明をしてくれ、こちらの質問にも、わかるように話してく... (続きを読む)

岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
058-337-0813
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
4.76点 【7件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.74点 【12件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.73点 【8件の口コミ】

我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくな... (続きを読む)

愛知県一宮市長島町3-20-2
0586-85-8636
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

一宮市の動物病院。平日&土曜21時まで、日祝20時まで診療。ホームページより予約受付中!専門のドッグトレーナーによるパピークラス・しつけ教室。犬、猫、うさぎ、鳥など、ペットホテル対応しています。

『大樹アニマルクリニック』は一宮市長島町にある動物病院です。 診療対象は犬、猫、ウサギ・フェレット・ハムスター・その他エキゾチックアニマル・小型鳥類に対応しております。 平日と土曜日は21... (続きを読む)

4.72点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.71点 【11件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
011-590-1830
4.70点 【8件の口コミ】

今回ゎ5才のチワプーを連れていきました! 診察ののち、内耳炎と診断され、動画を見せてもらいながら、... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階
092-521-2047
獣医行動診療科認定医

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院。各分野のスペシャリストが在籍。二次診療にも対応。土曜診療あり。

「リライフアニマルクリニック」は、平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院です。 各種ワクチン、予防薬等、比較的早くご案内出来ます。お気軽にご相談ください。 土曜も18:... (続きを読む)

4.69点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)

4.67点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.65点 【5件の口コミ】

2匹の高齢犬で、あちこち悪く通院の日々です。飼い主なりにも他の生活があり、ワンちゃんの通院や毎日の投... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.64点 【19件の口コミ】

うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.63点 【9件の口コミ】

他院で埼玉の動物病院を紹介されたんですが、こちらの病院のブログでヘルニアの手術をしている事を見て、行... (続きを読む)

栃木県下野市駅東7-1-31
0285-38-8309
オススメ

「獣医療をヒトの医療に近づける」を目標に当院は進化し続けます

当院では主に心臓や腎臓の循環器を得意分野としています。 現在も大学院で循環器の研究をしながら、心臓疾患の他にも整形・歯科・皮膚など全ての科の診察も行っています。 最近では動物達も寿命が長くなり、様... (続きを読む)

4.62点 【7件の口コミ | 14件のアンケート】

ある日、犬の背中に3個のシコリを見つけ愕然!それまでの病院には行かない!と決めていたので、必死で病院... (続きを読む)

東京都江東区冬木17-7 カスタムビル1階
03-6458-8316

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

【早朝7時から夜8時まで診察】【土日祝も診察、月曜午後と火曜日のみ休診】【葛西橋通り沿い・木場公園近く】【早朝診療、充実の医療機器、丁寧な診察が特徴】【ウサギ・ハムスター・ハリネズミ・カメなども診察】

木場きたむら動物病院は、江東区の「葛西橋通り沿い木場公園近く」の動物病院です。 明るくキレイな動物病院です。 ※月曜日午後と火曜日終日のみ休診、土日祝日診察 ※早朝から夜まで診察しています ※... (続きを読む)