ひなた動物病院の評判・口コミ - 東京都板橋区【カルーペット】

ひなた動物病院
ひなたどうぶつびょういん

板橋区 東新町
アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!
板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。
ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。
犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通えるようアットホームな動物病院を目指しています。
朝8時から診療を行っておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

ジェリー

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのことを色々教えてくれました。正直、前回の病院での扱いがあまりに酷かった為、不安でいっぱいでしたが先生に診... (続きを読む)

投稿時期: 2018年12月 | 来院時期: 2018年12月
ルル、べべ

戸井田先生には、沢山お世話に、、。野良猫、まだ目も開かない猫から、犬からと、診察、手術と、してもらいました。病気の説明も分かりやすく教えてもらいました。歯の歯石手術、避妊の手術と、安心してお願い出来ま... (続きを読む)

投稿時期: 2018年07月 | 来院時期: 2018年07月
Mee

他の病院で通院していたのに全然良くならず、藁をもすがる思いで伺ったのがひなた動物病院さんです。 咳に、吐き気、下痢があり、うちの子はもうだめなのかという心配な気持ちを汲んで下さり、様々な検査をして頂... (続きを読む)

投稿時期: 2017年11月 | 来院時期: 2017年

犬、猫、エキゾチックアニマルの診察も行います

犬・猫はもちろんのこと、フェレット・ウサギ・ハムスター・モルモット・ハリネズミ・鳥などの診察もいたしております。
お気軽にご相談下さい。
写真は院長が飼っているモルモットの「もるる」です(^_^)

戸井田 太佑

初めまして!院長の戸井田 太佑です。
地域密着型のアットホームな動物病院を目指しております。
なんでも気軽にご相談ください。トリミング、ペットホテル、エキゾチックペットの診療も行っております。
家族の一員のペットと最初から最後まで
確かな技術を持って一緒に付き合っていける病院にします。
どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ紹介

トリマーの斉藤です。

トリミングに関して、ベテランです!!
カット、シャンプー何でもご相談ください!

トリミング

ペットホテル

ひなた動物病院
〒174-0074 東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103 (地図)
03-5926-7721 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00-08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00

※休診日は木曜日・日曜祝日午後になります。

※当院は昼の時間外診療、救急も対応しております。検査、手術中の場合もございますので、お電話下さい。
休診日、夜の時間外診療、救急においては、留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を入れていただければ後ほどこちらからご連絡させていただきます。対応可能であれば10分以内に折り返しご連絡致します。

tel:0359267721

• リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院

• 杉山 博輝院長
  • 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長