ひなた動物病院の評判・口コミ - 東京都板橋区 【Calooペット】

ひなた動物病院
ひなたどうぶつびょういん

所在地 :
板橋区 東新町
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!
板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。
ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。
犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通えるようアットホームな動物病院を目指しています。
朝8時から診療を行っておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

ジャックフロスト069

愛犬から血尿が出て診療してくれる所を調べたら近所の動物病院が全てお休みだったので少し遠かったのですがこちらで対応していただきました。 優しそうな若い男の先生で、初めてだったのでまず話を細かく聞い... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年06月
すいれん193

新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察しているこちらにお世話になりました。 結果は子宮に膿がたまる病気でした。 その日のうちに手術... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2016年
トシ

新らしくできた動物病院でしたので、様子見に、初めて、ひなた動物病院へ行きました。トイプードルを飼っておりますが、最近、元気がなく、よだれも多く出ていましたので、診てもらいました。心臓疾患を見つけてもら... (続きを読む)

投稿時期: 2016年12月 | 来院時期: 2016年12月

犬、猫、エキゾチックアニマルの診察も行います

犬・猫はもちろんのこと、フェレット・ウサギ・ハムスター・モルモット・ハリネズミ・鳥などの診察もいたしております。
お気軽にご相談下さい。
写真は院長が飼っているモルモットの「もるる」です(^_^)

戸井田 太佑

初めまして!院長の戸井田 太佑です。
地域密着型のアットホームな動物病院を目指しております。
なんでも気軽にご相談ください。トリミング、ペットホテル、エキゾチックペットの診療も行っております。
家族の一員のペットと最初から最後まで
確かな技術を持って一緒に付き合っていける病院にします。
どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ紹介

看護士兼トリマーの塚田です。

動物のことでお悩み、心配なことがあればお気軽にお声をかけて下さい!!
トリミングに関しても、ベテランです!!
カット、シャンプー何でもご相談ください!

トリミング

ペットホテル

ひなた動物病院
〒174-0074 東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103 (地図)
03-5926-7721 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00-08:00-12:0008:00-12:0008:00-12:0008:00-12:00

※休診日は木曜日・日曜祝日午後になります。

※当院は昼の時間外診療、救急も対応しております。検査、手術中の場合もございますので、お電話下さい。 休診日、夜の時間外診療、救急においては、留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を入れていただければ後ほどこちらからご連絡させていただきます。対応可能であれば10分以内に折り返しご連絡致します。 tel:0359267721

• 犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療 NEW

• 水野動物病院
    • 水野 累院長
  • スタッフの技術と最新の設備で、人と動物が幸せになる環境を作る NEW

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

八尾市久宝寺口のみかさ動物病院の特徴や院長の獣医としてのこだわりをご紹介。ペットのからだと心の健康を考えた医療のあり方、ペットの予防医学の重要性などをインタビュー。ペットの幸せを第一に考えた三笠院長の熱い思いを綴る。

• ダクタリグループ みかさ動物病院
    • 三笠 直也院長
  • 犬の膿皮症・耳道閉塞、原因と治療法

• 北川犬猫病院
    • 三枝早苗院長
  • 整形疾患の内科的アプローチ

横浜市営地下鉄・上永谷駅から徒歩5分のニュートン動物病院。地域病院として幅広い診療を行い、前十字靱帯断裂や半月板損傷など、膝や肩の関節を中心とした整形疾患に対して、外科手術だけでなく、保存療法やリハビリ指導など、内科的治療を提案している。

• ニュートン動物病院
    • 髙橋 誠之院長