口コミ・評判 8件: ひなた動物病院 - 東京都板橋区【カルーペット】

ひなた動物病院
ひなたどうぶつびょういん

ひなた動物病院

板橋区 東新町

投稿者: ジェリー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

(我が家のジェリーちゃん)

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのことを色々教えてくれました。正直、前回の病院での扱いがあまりに酷かった為、不安でいっぱいでしたが先生に診て頂いて本当に良かったです。説明も非常に分かりやすく、面白くも話してくれて不安がなくなりました。
ハムスターの現状は厳しいものでしたが、頑張っていこうと思えたのは先生のお陰です。
他にも猫を飼っているのですが、これからはこちらの病院へかかりたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
戸井田先生には、沢山お世話に、、。野良猫、まだ目も開かない猫から、犬からと、診察、手術と、してもらいました。病気の説明も分かりやすく教えてもらいました。歯の歯石手術、避妊の手術と、安心してお願い出来ます。術後も綺麗です。信用出来る先生です。今は犬五匹、元気バリバリです。動物は喋れないから本当に信頼出来る先生がいるって心強いです。一つ、一つ、説明もしてくれてわかりやすいです。又何かあったらお願いします🙇
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
投稿者: Mee さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
他の病院で通院していたのに全然良くならず、藁をもすがる思いで伺ったのがひなた動物病院さんです。
咳に、吐き気、下痢があり、うちの子はもうだめなのかという心配な気持ちを汲んで下さり、様々な検査をして頂きました。
結果、心臓病と腸の腫瘍が見つかりました。
入院、手術もしましたが、いつも先生がわかりやすく説明して下さるので、わたしも安心して、納得のいく適切な治療をしてもらったと感謝しています。
おかげで今では元気になって楽しく暮らしています!

今後もこちらで、最期まで見て頂きたいです!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的
投稿者: ジャックフロスト069 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
愛犬から血尿が出て診療してくれる所を調べたら近所の動物病院が全てお休みだったので少し遠かったのですがこちらで対応していただきました。

優しそうな若い男の先生で、初めてだったのでまず話を細かく聞いてくれて症状に関係ないことでも色々丁寧にわかりやすく教えてくれました。

検査をしてもらい膀胱炎だそうで食欲もなかったので栄養点滴と薬を注射してもらい内服薬一週間分だしてもらって1万くらいでした。

板橋の動物病院はほんとに良心的な値段だと思う。

再診の際にグルーミングも無料でしてくれました。先生みずからすごい手際の良さでちゃちゃっとやってくれてなんか感動しました。

予約不要で営業時間内に来院すれば診察してもらえるようです。
立地のせいか混んでいないし大きな病気でなければまたお世話になりたいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
投稿者: すいれん193 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察しているこちらにお世話になりました。

結果は子宮に膿がたまる病気でした。

その日のうちに手術していただき、先日無事に退院しました(*^-^*)

若い先生でしたがしっかり説明していただき安心して手術をおまかせできました。

家から少し距離がありますが、爪切りなどが無料なので今度からこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない