ひなた動物病院への口コミ
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2016年11月
先日初めて診察行きましたが、
診察の説明もとても分かりやすく、親切、丁寧で凄く良心的な先生でした(* ̄∇ ̄)ノ
スタッフの塚田さんも感じの良い方で我が家のワンコ達に気軽に接してくれました(#^.^#)
アットホームで地域密着型を目指してる病院の志が凄く伝わりました《*≧∀≦》
我が家は3匹飼ってますが、13才になるミニチュアダックスは8年前にヘルニアを発症し、
それ以来車イスで散歩してます。
自然排尿が出来ず、圧迫排尿になるのでよく膀胱炎になってしまいます。
なので近くにこう言う病院が出来て本当に助かりました。
それ以来車イスで散歩してます。
なので近くにこう言う病院が出来て本当に助かりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2800円 (備考: 保険適用金額です。) | 来院理由 | 看板で知った |
我が家は3匹飼...