耳系疾患
犬猫の外耳炎に、オトスコープで効果的な検査・治療を
外耳炎は早期発見が大切。人とは違う犬猫の耳には、オトスコープでの検査・治療が効果的です。
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
|---|
| 08:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
| 15:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
※木曜日と日曜午後、祝日午後は予約優先制となります。ご来院の際はご連絡ください。新規の方もLINEからネット予約が可能です。
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|---|
| 学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
安心できます。
オカメインコを診ていただきました。かかりつけの病院はあるのですが、ちょっと遠くて緊急時には行けません。
今回もご飯を食べなくなり不安だったのですが、こちらの口コミの評価を頼りに伺ったところ、とても親切に診察、説明いただき安心しました。
年中無休もありがたいです。
鳥はご飯を食べなくなると命取り...
年中無休もありがたいです。
鳥はご飯を食べなくなると命取りなので、すぐに診ていただける親切な病院に出会い、本当にたすかりました。
おそらく胃炎だろうと診断していただき、注射と飲み薬をしてもらいました。
後日、栄養補助をしてくれるサプリメントについて電話で相談したのですが、その時も親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
お陰で少しずつですが、元気になってます。
これからも何かあった際にはお世話になると思います。