全国のリスの眼科系疾患を診察する動物病院 150件【カルーペット】

動物病院検索: 全国のリスの眼科系疾患を診察する動物病院 150件

全国のリスの眼科系疾患を診察する動物病院 150件の一覧です。

4.96点 【69件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.90点 【19件の口コミ | 5件のアンケート】

7月19日に旅立った16歳のアメショー蓮ちゃんを診ていただきました。  扁平上皮癌、慢性腎不全、... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.89点 【20件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!千葉市、四街道市、、八千代市、佐倉市、船橋市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ ブログも更新中 『BE... (続きを読む)

4.87点 【26件の口コミ】

3歳のオスのセキセイインコに食欲不振・吐き戻しがあり、他院で処方された薬が効かず体重が減ってしまい、... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。(2019年11月以降診療日が変更となりました。お手数ですが、ホームページにてご確認頂きますようお願い致します。)

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.83点 【17件の口コミ】

とてもいい病院です。 先生は、どんな動物でも、 快く向き合ってくれるので 家の🐹ハムちゃんも、... (続きを読む)

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
048-799-3303
オススメ

浦和駅東口より徒歩6分。犬猫だけでなく小動物・エキゾチックなど幅広く診療できる病院。土日診療あり。無料駐車場2台完備。

「浦和 動物の病院」は、浦和駅東口より徒歩6分にある犬猫からエキゾチックまで幅広く診察する動物病院です。 平日・土曜は18時半まで、日曜は16時半まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕... (続きを読む)

4.83点 【11件の口コミ】

うちの2ヶ月ほどのオカメちゃんは急な病気で嘔吐、下痢でまったく食べれないすごく危険な状況でした。ほ... (続きを読む)

東京都品川区中延6-9-7-1F
03-6426-6996
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス
予約可能駐車場
オススメ

品川区にある鳥や小動物の専門病院です。かけがえのない小さな家族の幸せのために飼育相談や健康診断も行っています!予約制のためまずはお電話ください。

つばめ動物病院では、鳥や小動物専門に最良の医療をご提供できるよう、日々進化していく獣医療を取り入れ、飼い主様の大切な動物たちの健康と幸せのために全力で診療を行っております。 健康診断や飼育相談な... (続きを読む)

4.83点 【10件の口コミ】

以前生まれたばかりの仔猫を保護しました。寒い時期だった事もあり低体温が心配でしたので、かかりつけでは... (続きを読む)

岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
058-255-5305

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

4.79点 【9件の口コミ】

比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
4.76点 【15件の口コミ | 3件のアンケート】

セキセイインコちゃんです。 こちらの病院は初めてお世話になりました。 一昨日から元気がなく、食欲... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.75点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

八千代市緑が丘に開院18年、各種腫瘍、皮膚疾患、泌尿器・整形外科疾患など数多くの症例を診ております。今後も『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を信条に皆様に満足される病院を目指していきます。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 人間同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.74点 【15件の口コミ】

口コミを読ませていただいて感じることは皆さん同じだとなあと 思いました。 まず清潔です。 ... (続きを読む)

東京都昭島市中神町1377-3
042-508-5025
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

「安心と満足をお届けできる動物病院」を目指して、犬・猫・うさぎ・鳥類・爬虫類・フェレット・ハムスターなどの診察をしています。

【 当院の信念 】 『 飼い主様と動物たちの生活と幸せを第一に考える 』 『 たくさんの『 ありがとう 』を頂けるように 』 『 幅広く深く診る診療体制 』 【 スタッフの目標 】 『 ... (続きを読む)

4.73点 【7件の口コミ】

県内で他に5軒ほど動物病院にお世話になったことがありますが、こちらのあかね動物病院の先生が断トツでオ... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.71点 【12件の口コミ】

いつも混んでいますが、大変よくみていただいています。検査もすすめられますが、必要性なども説明してくれ... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.71点 【7件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.70点 【13件の口コミ】

昔からある動物病院で、この辺りでは結構有名な病院だと思います。 飼い犬のフィラリア予防接種を毎年こ... (続きを読む)

東京都新宿区市谷薬王寺町61
03-3269-1299

眼科系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット
オススメ

牛込柳町駅より徒歩約4分。犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットなどを診療。『頼れるかかりつけ医』として、年中無休で高度な獣医療を提供します。

「市ヶ谷動物医療センター」は、牛込柳町駅より徒歩約4分にある動物病院です。 犬・猫・エキゾチックアニマル(ウサギ、フェレット、ハムスター、モルモット)を診療いたします。 『頼れるかかりつけ... (続きを読む)

4.69点 【8件の口コミ】

まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。 結膜... (続きを読む)

京都府京都市北区紫竹西野山町56
075-748-0121
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
4.68点 【20件の口コミ】

佐野動物病院の診療は、完全予約制なので 待合室で長時間待たなくて済みます。 また、院内はとて... (続きを読む)

東京都台東区浅草4-40-7
03-3876-9696

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能往診ペットホテル
オススメ

浅草にある『佐野動物病院』、犬猫エキゾチック対象、予約診療・ペットホテル完備

浅草にある『佐野動物病院』は、犬猫に限らず鳥類、爬虫類に至るまで多くの動物の診察を承ります。 基本的にペットの健康状態を、丁寧・充分に診察させていただきたいと考え、予約診療とさせていただいており... (続きを読む)

4.68点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.66点 【21件の口コミ】

1年程、ハムスターがお世話になりました。 小動物の切歯をしてくれる病院が少なく、近所の病院で紹介頂... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.65点 【15件の口コミ】

げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
オススメ

イヌ・ネコ・ウサギ・鳥・その他エキゾチックアニマルの診療なら、『オズ動物病院』へ。どんな動物のどんな病気でも、丁寧な診察と説明を心掛けています。土日祝日も診療 駐車場3台完備

舟入南町駅から徒歩13分にあります『オズ動物病院』は、イヌ・ネコはもちろん、エキゾチックアニマルの診療も積極的に行っております。 年間4,000件以上のエキゾチックアニマルの診察経験を有しており... (続きを読む)