全国のリスの消化器系疾患を診察する動物病院 112件 【Calooペット】

動物病院検索: 全国のリスの消化器系疾患を診察する動物病院 112件

全国のリスの消化器系疾患を診察する動物病院 112件の一覧です。

4.97点 【29件の口コミ】

スタンダードダックス10才♂です。先日、目の下が腫れたのと皮膚でお世話になりました。 動物病院が多... (続きを読む)

043-489-7176
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.93点 【14件の口コミ】

飼っているリクガメが食欲不振で体調を崩しので来院しました。 状態がよくない為入院になりましたが、連... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
093-632-2222
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.88点 【9件の口コミ】

我が家にはミニレッキスという種類のうさぎがいます。 お迎えして丸3年経ちますが、その間原因不明... (続きを読む)

052-325-8874
愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマル(鳥・ハムスター・うさぎ等) の診療にも力を注いでいる動物病院です

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.86点 【8件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

076-208-3559
石川県金沢市示野中町1丁目6番地
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.85点 【7件の口コミ】

他の病院にかかっていましたが、手術を勧められ、疑問に感じで口コミを見て伺いました! 医院は清潔感が... (続きを読む)

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
058-255-5305
岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

4.84点 【15件の口コミ】

6:30家に帰ってみると、買って2ヶ月のデグーちゃんのケージの中は血まみれになり、よく見ると足が怪... (続きを読む)

03-3896-4899
東京都足立区西新井2-32-4
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.84点 【8件の口コミ】

いつものかかりつけ医では診てもらえなかった症状でした。 何とかならないものかと調べてる内にこのサイ... (続きを読む)

045-943-8228
神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.84点 【7件の口コミ】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

044-333-0305
神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.81点 【11件の口コミ】

うちのポメラニアンは、子犬の様に小さく臆病な性格で心配でしたが、先生や他のスタッフさんたちが優しいの... (続きを読む)

045-714-5006
神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.80点 【17件の口コミ】

飼っている犬の様子がおかしく、近所の動物病院を探して、すがるような思いでこちらにお願いしたのが最初で... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 家畜
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
03-3876-9696
東京都台東区浅草4-40-7
クレジットカードアニコムアイペット予約可能ペットホテル
オススメ

浅草にある動物病院です。犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療も行っています。

当院では、皆さまの大事なご家族のために、飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 動物たちは言葉で自分の体調を伝えることができません。 私たちは、そういった動物たちのために治療だけで... (続きを読む)

4.80点 【6件の口コミ】

生後一ヶ月半の猫がドライフードを丸呑みして吐いてしまい、元気がなくなってしまい、オロオロしながら藁を... (続きを読む)

082-850-1110
広島県広島市安佐南区東原3-11-2
オススメ

地域に根ざしたホームドクターを目指します!

2017年1月、広島市安佐南区東原の地で新規開院させていただきました。 当院は地域のホームドクターとしての役割に重点をおいた病院を目指しています。 飼い主様とのコミュニケーションを大切にし... (続きを読む)

4.80点 【6件の口コミ】

先生との出会いは、3年前夜間動物病院でした、その時に大変お世話になりました。一生懸命の診察に、家族の... (続きを読む)

058-337-0813
岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診
4.77点 【16件の口コミ】

ともあれ満点以外ないです。開業前の院長は、大阪では多種なペットを診れる 動物病院として府内でも指折... (続きを読む)

0745-71-8739
奈良県香芝市畑3丁目887-4
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.77点 【7件の口コミ】

■先生 近隣には複数の動物病院がありますが、丁寧なご説明(インフォームドコンセントの考え方が浸透)... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
047-458-7557
千葉県八千代市緑が丘2-17-3
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を目標に、皆様に安心し満足していただけるよう病院作りに努めてまいります。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 ヒト同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.76点 【10件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 家畜
011-590-1830
北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
オススメ

「小さな家族に大きな安心を」 札幌市手稲区のポックル動物病院

病院名はアイヌ小人伝説の「コロポックル」の「ポックル」を貰い、「小さな動物たちの小さな仲間でありたい」という想いから、『ポックル動物病院』」と付けました。 飼い主様と、その大切な家族である動物た... (続きを読む)

4.75点 【10件の口コミ】

他院で埼玉の動物病院を紹介されたんですが、こちらの病院のブログでヘルニアの手術をしている事を見て、行... (続きを読む)

0285-38-8309
栃木県下野市駅東7-1-31
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

当院では可愛い動物達のために様々な分野を学び、より良い獣医療をご提供出来るように心がけています。

当院では主に心臓や腎臓などの循環器を得意分野としています。ですが、皆様や可愛い動物達に身近に頼ってもらえる動物病院を目指し、様々な分野の診療や予防などの勉強や緊急時のシュミレーションも獣医師限らず看護... (続きを読む)

4.75点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

045-949-4970
神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

動物と過ごす時間が一日でも長くHAPPYに過ごせるようお手伝いさせて頂きます。

当院の目指すところは「HAPPY」という言葉に集約された、当院の想いが込められています。 ・Hospitality...当院にお越しくださった全ての動物とご家族が、些細な症状や不安を解消できるよ... (続きを読む)

4.75点 【5件の口コミ】

セキセイインコを飼っていて、ずっと動けなくなってしまいました。 こちらに受診したところ、お腹に腫瘍... (続きを読む)

ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
03-6426-6996
東京都品川区中延6-9-7-1F
予約可能駐車場
オススメ

かけがえのない小さな家族の幸せのために

つばめ動物病院では、最良の医療をご提供できるよう、日々進化していく獣医療を取り入れ、飼い主様の大切な動物たちの健康と幸せのために全力で診療を行っております。 検診や飼育相談なども行っておりますので、... (続きを読む)

4.75点 【5件の口コミ | 2件のアンケート】

2017年5月頃より先生の所にお世話になり始めました。我が家は8匹のウサギがおりその中に歯の噛み合わ... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
043-307-8296
千葉県千葉市若葉区愛生町59
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、千葉のエキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)