全国のリスの消化器系疾患を診察する動物病院 99件 【Calooペット】

動物病院検索: 全国のリスの消化器系疾患を診察する動物病院 99件

全国のリスの消化器系疾患を診察する動物病院 99件の一覧です。

アサギ動物病院浜松市東区 和田町

4.03点  【5の口コミ】
真に望まれる獣医療とは何なのか…患者様それぞれに合った獣医療サービスを充実させることを目標に日々の診療を行っております。
5.00点 【12件の口コミ】

うちに来たばかりのブルドッグの子犬の具合が悪くなり、慌ててハートランドさんに駆け込みました。 肺炎... (続きを読む)

043-489-7176
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診るこころあたたかい笑顔あふれる動物病院です ~

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

5.00点 【10件の口コミ】

犬の体調変化が気になって電話したところ、営業時間を過ぎているのに遠方から来院するのを待って頂きました... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
093-632-2222
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

5.00点 【8件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

076-208-3559
石川県金沢市示野中町1丁目6番地
アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

5.00点 【7件の口コミ】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

044-333-0305
神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

5.00点 【6件の口コミ】

他の病院で犬は診ていただいていたのですが、こちらの病院では小動物も積極的に治療していただけるので、小... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
0565-32-3912
愛知県豊田市朝日町7丁目39
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

犬・猫はもちろんのこと、エキゾチックアニマル(鳥、ウサギ、フェレット、モルモット、ハムスター)の診察 にも力を入れ、総合的な獣医療を提供します

分野の垣根を越えた診断・治療を行う総合診療医(かかりつけ医)でありたいという立場から、飼い主様とのコミュニケーションを第一に考え、丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。 ワンちゃんやネコちゃんの... (続きを読む)

5.00点 【5件の口コミ】

セキセイインコを飼っていて、ずっと動けなくなってしまいました。 こちらに受診したところ、お腹に腫瘍... (続きを読む)

ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
03-6426-6996
東京都品川区中延6-9-7-1F
予約可能駐車場
オススメ

かけがえのない小さな家族の幸せのために

つばめ動物病院では、最良の医療をご提供できるよう、日々進化していく獣医療を取り入れ、飼い主様の大切な動物たちの健康と幸せのために全力で診療を行っております。 検診や飼育相談なども行っておりますので、... (続きを読む)

5.00点 【5件の口コミ】

前に通ってた病院が今一つだったので、 近くに新しい動物病院が出来たという事で、 一度行ってみたら... (続きを読む)

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
058-255-5305
岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

5.00点 【4件の口コミ】

猫を飼っており、他の病院に通っていましたが 知人の評判を聞きつけ通っています。 とても優しい先生... (続きを読む)

0761-47-3735
石川県小松市河田町甲43−1
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

大事なペットのことでお困りなら、なんでもご相談下さい。

当病院は、地域に根付いたホームドクターになれるような病院を目指しています。 大切なペットの病気の事はもちろん、些細な疑問や悩みなどでも気兼ねなく相談にいらしてください。 私達が皆様と動物たちとの架... (続きを読む)

5.00点 【4件の口コミ】

初めてお世話になったのは、かかりつけの動物病院がお休みだったのがきっかけでした。 「そういえば近所... (続きを読む)

058-337-0813
岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診
5.00点 【3件の口コミ】

我が家の愛犬が腰を痛めた際にお世話になりました。 留守中に何かをし腰を痛めたようで、家に帰ったら動... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
048-862-2757
埼玉県さいたま市浦和区高砂4-2-3
オススメ

埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。

当院では、80年間診療してきたノウハウに、最新の情報と鍼灸を中心とする東洋医学を取り入れ、それぞれの事情に合わせた、そして動物にやさしいオーダーメイドの治療をご提案しています。 単に病気を治すという... (続きを読む)

5.00点 【3件の口コミ】

小さな病院ですが、いつも全身を丁寧に診察してくれます。 フェラリア予防でいっても同じです。 ... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
044-520-1270
神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

5.00点 【3件の口コミ】

今日は、 ドキドキ しながら 来院しました。 でも、手術前に 岡村委員長が 手術... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
075-748-0121
京都府京都市北区紫竹西野山町56
4.95点 【8件の口コミ】

シマリスのウリボウ。5歳になりました。 いつもホッペにいっぱいごはんを貯めています。 あるとき、... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 家畜
011-590-1830
北海道札幌市手稲区前田7条10-6-12
オススメ

「小さな家族に大きな安心を」 札幌市手稲区のポックル動物病院

病院名はアイヌ小人伝説の「コロポックル」の「ポックル」を貰い、「小さな動物たちの小さな仲間でありたい」という想いから、『ポックル動物病院』」と付けました。 飼い主様と、その大切な家族である動物た... (続きを読む)

4.93点 【7件の口コミ】

■先生 近隣には複数の動物病院がありますが、丁寧なご説明(インフォームドコンセントの考え方が浸透)... (続きを読む)

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
047-458-7557
千葉県八千代市緑が丘2-17-3
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を目標に、皆様に安心し満足していただけるよう病院作りに努めてまいります。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 ヒト同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.90点 【10件の口コミ】

ネコのチーコ八歳です。巨大結腸症です。重度の便秘で二年あまり下剤に摘便、麻酔の繰り返しでした。この子... (続きを読む)

045-714-5006
神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.88点 【4件の口コミ】

新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察して... (続きを読む)

0359267721
東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)

4.88点 【4件の口コミ】

今まで通っていた病院が少し遠いという事もあり 近くに出来たこの病院へ行ってみました。 とても清潔... (続きを読む)

03-6404-6049
東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。

あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。 病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような アットホームな病院を作っていきたい... (続きを読む)

4.87点 【4件の口コミ】

初めて利用する時のことです。夜10時頃、子犬の歩き方がおかしく骨折しているかもしれないと電話しました... (続きを読む)

0586-85-8636
愛知県一宮市長島町3-20-2
オススメ

大切なご家族を様々な病気や問題から守れる地域に根付いた医療の提供

どんなに小さなことでも相談できる敷居の低い動物病院であり、「じっくり・丁寧な・わかりやすい言葉」で皆様に納得し頼られる総合医を目指しています。 (続きを読む)

4.85点 【16件の口コミ】

ジャンガリアンハムスターを踏んでしまい 元気そうでしたが念の為診てもらいました 電話口に症状... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 家畜
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
03-3876-9696
東京都台東区浅草4-40-7
クレジットカードアニコムアイペット予約可能ペットホテル
オススメ

浅草にある動物病院です。犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療も行っています。

当院では、皆さまの大事なご家族のために、飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 動物たちは言葉で自分の体調を伝えることができません。 私たちは、そういった動物たちのために治療だけで... (続きを読む)

4.83点 【13件の口コミ】

2羽のうさぎと生活し先日上の子が食べなくなり調べるとこちらの病院を発見。数日後容体が急変し休日にも関... (続きを読む)

0745-71-8739
奈良県香芝市畑3丁目887-4
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)