木場きたむら動物病院の評判・口コミ - 東京都江東区【カルーペット】

木場きたむら動物病院
きばきたむらどうぶつびょういん

江東区 冬木
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
【ネット予約で短い待ち時間】【コロナ対策に注力】【早朝7時から20時まで診察】【江東区・葛西橋通り沿い・木場公園近く】【充実の医療機器・丁寧な診察】【ウサギ、ハムスター、ハリネズミ、カメなども診察】
〇公式HP:https://kkd-ah.com/
〇ネット予約:https://pet.apokul.jp/web/47/reservations/add
※緊急時は事前にお電話ください

<3つの特徴>
①「朝7時から20時」まで診察しています(月曜日午後と火曜日終日のみ休診、土日祝日診察)
②丁寧な診察、充実の医療機器による外科手術
③エキゾチック動物(ウサギ、ハムスター、モルモット、ハリネズミ)の診察にも力を入れています

※詳細は当院HPの「治療例」「院長ブログ」をご覧ください(写真と動画が豊富です)
※当院の院長は獣医腫瘍科認定医 (II種)の資格を有しています

<診療科目>:
皮膚科(ステロイドを極力使わないアレルギー治療など)
腫瘍科(専門資格を有する獣医師による腫瘍科診療)
凍結治療(麻酔をかけないイボ治療)
各種軟部外科(避妊手術・去勢手術・腫瘍外科・会陰ヘルニア手術など)
循環器科(心臓精密検査)
内分泌科(クッシング症候群、甲状腺疾患):ホルモン測定器完備
予防科(混合ワクチン・狂犬病ワクチン・フィラリア)
消化器科(内視鏡完備)
歯科(歯周病治療、オーラルケア指導)
眼科(眼圧計など完備)
エキゾチック科(ウサギ、ハムスター、ハリネズミなど。手術にも対応)

<当院の特徴>
1)早朝診療
7時から9時は予約制(当日予約可)です。7時からの早朝診療にも対応しておりますので、お仕事前などにもご利用頂けます。夜は土日祝も20時まで診療しております。

2)充実の医療機器・外科手術
様々な外科手術に対応しています。当院では内視鏡(胃カメラ)、心臓検査機器、歯科治療機器、眼科検査機器など様々な医療機器を備えております。異物を飲み込んでしまった場合や、心臓病でお悩みの方など、ご相談下さい。

3)予約制(ネット予約が便利)
当院は予約制です。緊急時はお電話ください。

お知らせ

「当院でのコロナウイルス感染症対策」
安心して通院していただくために、当院は積極的に対策をしています

1. 予約制で混雑緩和(ネット予約あるいは電話予約)
2. 待合室の椅子増設、空気清浄機設置、手指消毒薬設置
3. 飼い主さん自身の健康状態が特にご心配な場合はお電話ください

予約はこちら

ぎんぷー

ある日、犬の背中に3個のシコリを見つけ愕然!それまでの病院には行かない!と決めていたので、必死で病院を探しました。この人が先生で良かった〜〜と心底思いました。 検査の結果は悪いものではなく、それ... (続きを読む)

投稿時期: 2019年01月 | 来院時期: 2018年12月
パンダ

2歳の柴犬。 目や口の周りをやたらに掻き、毛が所々薄くなってきていました。 かかりつけ医にはしばらく様子を見た方がと言われましたが、良くなる兆しがなく、頻繁に掻くのに不安になりセカンドオピニオンを... (続きを読む)

投稿時期: 2020年06月 | 来院時期: 2020年06月
marine1102

近所に住む友人から、「とてもいいよ!」とおすすめされて、こちらの病院にお世話になりました。 10歳の猫を飼っています。 怖がりな猫なので必要な時以外は病院にいくのを躊躇しがちでまだ大丈夫まだ大... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年03月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

丁寧な説明があり不安なく手術をお願いできました。術後のサポートもきちんとしていただき猫たちも元気に回復してくれたので本当に感謝しております。今後も末長くお願いしたいと思っております。

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸内異物

先生、スタッフの皆さん、とても親切に対応して頂き、本当に感謝しています。セカンドオピニオンとして伺いましたが、先生の自信ある対応で命を救われたと思っております。ありがとうございました。

• 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺腫瘍

10才以上のメス犬の胸の部分にシコリが見つかり、口コミで評判の良かったこの病院を選びました。検査から値段、手術全てにおいて丁寧でわかりやすく説明して下さいました。LINEでも体調を気にして下さり最高の病院だと思います。ありがとうございました。

早朝診療にも対応

「仕事があるのに、うちの子の具合が悪くなってしまった!」という経験はありませんか?

木場きたむら動物病院では、早朝診療を行っております。

【早朝診療】
火曜日のみ休診
完全予約制(予約は当日でも大丈夫ですので、まずはお電話ください。)
早朝診察時間 7:00-9:00

飼い主様がお仕事に行かれる前などにご利用ください。
診察料が通常診察時間と異なりますのでご了承ください。

※早朝診療(7時~9時)以外は、予約制ではありませんので、直接ご来院ください。
ただし、緊急を要する状態の場合は事前にご連絡頂けると、こちらも準備してお待ちすることができます。

充実の医療機器と当院の診療について

木場きたむら動物病院では、血液検査機器、レントゲン検査機器、超音波検査機器(工コー検査)、内視鏡(胃カメラ)、 心臓検査機器、歯科治療機器、眼科検査機器などを備えており、ペットの様々な症状に対応できるよう努めております。

個々のペット、そしてご家族お一人おひとりと向き合います。

【診療内容】
・一般診療
・予防診療(予防接種・ノミダニ予防・フィラリア予防)
・去勢手術・避妊手術
・歯科(歯周病など)
・腫瘍科(がん治療)
・消化器科(内視鏡完備)
・循環器科(超音波検査機器、心電図計完備)
・皮膚科

【診療以外のサービス】
・ベーシックケア
爪切り・足裏毛刈り・肛門襄ケアは、予約不要です。

・薬浴
皮膚病治療の一環として実施しています。予約制です。

・ペットホテル
お薬が必要なペット、高齢のペットなどは一般のペットホテルで預かってもらえないこともありますが、当院では可能な限りお預かりします。

デリケートな猫にも配慮

当院ではデリケートな猫にも様々な配慮をしておりますので、安心してご来院ください。

待合室は猫優先のお席をご用意し、診察室と入院室は犬・猫で完全に部屋が分かれています。
また、入院室にはwebカメラによる観察もし、猫は神経質なためタオルをケージに掛けたり、猫が安心する香りをさせたりするなど、工夫をしています。

北村 亮

動物と飼い主さんにしっかりと向き合い、親切で丁寧な診療を心掛けていきます。
そして多くの皆様に頼りにされる動物病院を目指します。
どうぞよろしくお願いします。

【経歴】
東京都江戸川区出身
東京農工大学農学部獣医学科卒業
獣医師免許取得。
マーブル動物医療センター(神奈川県藤沢市)勤務後、木場きたむら動物病院を開院。

【所属学会・資格】
獣医腫瘍科認定医(II種)取得
日本獣医がん学会
日本獣医循環器学会
日本小動物歯科研究会所属

トリミング

ペットホテル

木場きたむら動物病院
〒135-0041 東京都江東区冬木17-7 カスタムビル1階 (地図)
03-6458-8316 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

07:00-09:00-07:00-09:0007:00-09:0007:00-09:0007:00-09:0007:00-09:0007:00-09:00
--17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00
空いている混んでいる予約のみ

※休診日:月曜午後、火曜終日 ※予約制です。ネット予約ができます。緊急の場合は、事前にご連絡ください。※最終受付時間:午前11:30、午後7:30

「当院でのコロナウイルス感染症対策」

1. 予約制で混雑緩和(ネット予約あるいは電話予約)
2. 待合室の椅子増設、空気清浄機設置、手指消毒薬設置

• 膝の関節疾患(膝蓋骨脱臼・前十字靭帯断裂) NEW