口コミ「良かった〜〜(*´Д`*)」 (イヌの肉芽腫) 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【カルーペット】

木場きたむら動物病院
きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

江東区 冬木
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

木場きたむら動物病院への口コミ
投稿者: ぎんぷー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

(病院、大好き(*´-`))

ある日、犬の背中に3個のシコリを見つけ愕然!それまでの病院には行かない!と決めていたので、必死で病院を探しました。この人が先生で良かった〜〜と心底思いました。

検査の結果は悪いものではなく、それも良かった〜〜!のですが。

驚いたことは、ついつい聞きそびれてしまう、例えば歯石のことや体重のことを診察をしながらサラ〜〜っと全身診て下さって、分かりやすいアドバイスを下さったこと。いつも帰宅後に、アレもコレも聞くんだった!という思いが全く残りませんでした。

それから看護士さんもそうでしたが、人好きな犬を興奮させ過ぎない、病院でも動物の扱い方?が上手い下手あるんだなと初めて思いました。ずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肉芽腫 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 3回通院 6000〜7000円 (備考: 初日、検査含む際に保険で。後は保険は使いませんでした。先に何があるか分からない…) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)