全国の爬虫類の消化器系疾患を診察する動物病院 42件 【Calooペット】

動物病院検索: 全国の爬虫類の消化器系疾患を診察する動物病院 42件

全国の爬虫類の消化器系疾患を診察する動物病院 42件の一覧です。

マリア動物病院大田区 西蒲田

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!
4.93点 【15件の口コミ】

今まで別の病院にずっと通っていましたが、状態が急に悪化し、足がふらつき、エサも食べなくなりました。エ... (続きを読む)

03-5835-2405
東京都台東区鳥越1-22-4
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.92点 【14件の口コミ】

飼っているリクガメが食欲不振で体調を崩しので来院しました。 状態がよくない為入院になりましたが、連... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
093-632-2222
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.85点 【9件の口コミ】

フェレット3仔のお世話になっています。強いお薬を平気で出していた前の病院と違いリスクまで説明してくだ... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
096-245-7126
熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.84点 【7件の口コミ】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

044-333-0305
神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.83点 【14件の口コミ】

かれこれ11年のお付き合いになります。 二匹の犬でお世話になってますが、仔犬~もう11歳の現在まで... (続きを読む)

03-3896-4899
東京都足立区西新井2-32-4
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.79点 【10件の口コミ】

ネコのチーコ八歳です。巨大結腸症です。重度の便秘で二年あまり下剤に摘便、麻酔の繰り返しでした。この子... (続きを読む)

045-714-5006
神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.77点 【16件の口コミ】

ともあれ満点以外ないです。開業前の院長は、大阪では多種なペットを診れる 動物病院として府内でも指折... (続きを読む)

0745-71-8739
奈良県香芝市畑3丁目887-4
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.72点 【5件の口コミ】

本当に親切な先生です。説明も分かりやすく、金銭的な負担も軽くなるように配慮していただきました。休日に... (続きを読む)

022-352-9112
宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
オススメ

身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

獣医になって14年、北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中心部である四条通りに2016年2月18日に開院致しました。当院では今までの経験を活かし、来院される皆さんが安心... (続きを読む)

4.63点 【16件の口コミ】

近隣ではインコを診ていただける所がなく、車で片道40分位かかりますが調子が悪くなるとこちらに連れて行... (続きを読む)

呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
072-232-6472
大阪府堺市堺区少林寺町西2丁2-15
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
4.61点 【14件の口コミ】

フェレットなどの主流の小動物はもちろんのこと、うちで飼っているミーアキャットの診察もしてくださいまし... (続きを読む)

0568-83-3377
愛知県春日井市神領町2-8-3
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

気軽に立ち寄れる、オープンな動物病院。

当院はオープンに診療を行っておりますので、気になったことやいつもと違うなと思ったら、診療時間内であればいつでもご来院ください。 (続きを読む)

4.58点 【5件の口コミ】

飼っているシマリスがくしゃみをしていたので病院へ。エキゾチックアニマルを見ていただける病院はなかなか... (続きを読む)

028-663-6622
栃木県宇都宮市海道町810-2
アニコム駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

小鳥、爬虫類、両生類を中心にさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。当院では... (続きを読む)

4.55点 【8件の口コミ】

私はゴールデン3頭、ヨーキー3匹をこちらの病院でそれぞれお世話になりました。 今年の4月に最後のゴ... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
046-276-8854
神奈川県大和市つきみ野7-12-6
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.55点 【6件の口コミ】

短い間ですが、 とてもよくして頂き ありがとうございます。 行くのは大変だったが、適宜な距... (続きを読む)

03-5668-0120
東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)

4.54点 【3件の口コミ】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
03-6410-9294
東京都大田区西蒲田4-5-9
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.53点 【9件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

046-875-1199
神奈川県三浦郡葉山町堀内639
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.43点 【13件の口コミ】

飼っている猫のワクチン注射を打ってもらいに毎年行っています。院内は静かで、広くはないですがとても清潔... (続きを読む)

042-726-1500
東京都町田市中町2-15-18
オススメ

女性らしい細やかさのあるホームドクター

『モリヤ動物病院』は父から娘たちへ、親子二代に渡り地域のホームドクターのバトンを受け継いでおります。 ”知り合いのお宅にお茶をしに来ている”ような感覚になれる、何でも相談できるアットホームな病院... (続きを読む)

4.40点 【14件の口コミ】

他の病院で原因不明と言われ、同じ様な病状に詳しそうな病院を探していたら、しらい動物病院をネットで発見... (続きを読む)

皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
043-462-1122
千葉県佐倉市中志津2-36-6
オススメ

負担の少ない検査を積極的に取り入れているJAHA認定病院です

診療・治療を受けるペットに対して、負担の少ない手段を積極的に採用しています。また、ホームドクターとして診断を行い、専門医による診断・治療が必要と判断される場合には大学病院や各専門科病院への紹介も行って... (続きを読む)

4.39点 【8件の口コミ】

9才メス・チワワ  1ヶ月前に心臓に雑音、首にしこりが見つかり、他院で僧帽弁の薬だけで様子を見てい... (続きを読む)

049-255-1122
埼玉県富士見市西みずほ台1-21-5
オススメ

人間の医療システムの良いところを取り入れた総合動物病院を目指します。

飼い主さまの大切なペットに何かが起こってしまった時や、緊急時に必要としていただける動物病院でありたいと年中無休、夜間・時間外診療にも対応できる体制を整えております。 家族の一員として過ごす動物た... (続きを読む)

4.36点 【5件の口コミ】

実家の犬と猫が、こちらの動物病院が開院したころからお世話になっています。家から近いという理由だけでし... (続きを読む)

呼吸器系疾患 消化器系疾患 中毒
0567-65-8335
愛知県弥富市平島町中新田66-1
クレジットカードアニコム駐車場
4.36点 【3件の口コミ】

初めて猫の里親になったときの、診察にこのまさの森動物病院を選びました。理由はメディアにも出てる先生で... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
076-258-3330
石川県金沢市木越町チ78-1