全国の爬虫類の消化器系疾患を診察する動物病院 53件 【Calooペット】

動物病院検索: 全国の爬虫類の消化器系疾患を診察する動物病院 53件

全国の爬虫類の消化器系疾患を診察する動物病院 53件の一覧です。

4.92点 【14件の口コミ | 2件のアンケート】

開院1周年おめでとうございます。 モルモットの生殖器疾患の手術と入院で大変お世話になりました。... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
043-307-8296
千葉県千葉市若葉区愛生町59
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、千葉のエキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

4.90点 【15件の口コミ】

飼っているリクガメが食欲不振で体調を崩しので来院しました。 状態がよくない為入院になりましたが、連... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
093-632-2222
福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.87点 【18件の口コミ】

数日前に体調を崩した2歳の♀、 そろそろ生後一か月のヒナのセキセイインコ2羽 診察と健康診断で伺... (続きを読む)

03-3896-4899
東京都足立区西新井2-32-4
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.87点 【14件の口コミ】

飼っているウサギのお目々がの粘膜が真っ赤に充血し、まぶたも腫れていたため眼病を疑いかかりつけの病院で... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
096-245-7126
熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.82点 【18件の口コミ】

佐野動物病院の診療は、完全予約制なので 待合室で長時間待たなくて済みます。 また、院内はとて... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
03-3876-9696
東京都台東区浅草4-40-7
クレジットカードアニコムアイペット予約可能往診ペットホテル
オススメ

浅草にある動物病院です。犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療も行っています。

当院では、皆さまの大事なご家族のために、飼い主様とのコミュニケーションを大切にしています。 動物たちは言葉で自分の体調を伝えることができません。 私たちは、そういった動物たちのために治療だけで... (続きを読む)

4.81点 【11件の口コミ】

うちのポメラニアンは、子犬の様に小さく臆病な性格で心配でしたが、先生や他のスタッフさんたちが優しいの... (続きを読む)

045-714-5006
神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.78点 【17件の口コミ】

主に予防接種でお世話になっています。 エキゾチックアニマルが多いので猫の診察は遠慮した方がいいかと... (続きを読む)

0745-71-8739
奈良県香芝市畑3丁目887-4
オススメ

エキゾチックアニマルや特殊動物にも適切な診断と手厚い治療を行います。

当院は、どんなときでも支え合える動物と人にやさしい動物病院を目指して、2016年3月に開院しました。 病院名は、飼い主様と大切なペットを癒し喜ぶすがたを、花になぞらえたことが由来になります。 花の... (続きを読む)

4.76点 【12件の口コミ】

二頭の犬は、心臓が、悪くて薬を、4種類飲んでおり、薬は、自分でカットしなければなりませんでした、忙し... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
042-508-5025
東京都昭島市中神町1377-3
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診
オススメ

「安心と満足をお届けできる動物病院」を目指して、犬・猫・うさぎ・鳥類・爬虫類・フェレット・ハムスターなどの診察をしています。

【 当院の信念 】 『飼い主様と動物たちの生活と幸せを第一に考える』 『たくさんの『ありがとう』を頂けるように』 『幅広く深く診る診療体制』 【 スタッフの目標 】 『 なんでも相談でき... (続きを読む)

4.73点 【8件の口コミ】

犬を飼っています。非常に複雑な病気が絡み合っており、近所の動物病院に通っていたところ、症状ごとにどん... (続きを読む)

044-900-1122
神奈川県川崎市多摩区登戸2182
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.72点 【5件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

022-352-9112
宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
オススメ

身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中心部である四条通りに2016年2月18日に開院致しました。当院では今までの経験を活かし、来院される皆さんが安心できる医療を提供して... (続きを読む)

4.71点 【4件の口コミ】

数年前、我が家のワンコが急に悲鳴のような鳴き声をして、駆け寄ってみると跛行していました。何件か病院を... (続きを読む)

098-887-4488
沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
クレジットカード駐車場
オススメ

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.68点 【18件の口コミ】

私は動物を飼うのは初めてで、 動物病院もどこへ行っていいか分からず 家から少し遠かったのですが、... (続きを読む)

03-5835-2405
東京都台東区鳥越1-22-4
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.66点 【16件の口コミ】

フェレットがお世話になりました。 高齢もあり、病気をしていたので何度も検査をしたりと辛い思いをさせ... (続きを読む)

0568-83-3377
愛知県春日井市神領町2-8-3
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

気軽に立ち寄れる、オープンな動物病院。

当院はオープンに診療を行っておりますので、気になったことやいつもと違うなと思ったら、診療時間内であればいつでもご来院ください。 (続きを読む)

4.64点 【17件の口コミ】

昔からお世話になっています。 遠方に引っ越しましたが、診察してもらう為高速を利用して通っています。... (続きを読む)

呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
072-232-6472
大阪府堺市堺区少林寺町西2丁2-15
クレジットカードアニコム駐車場ペットホテル
4.63点 【3件の口コミ | 6件のアンケート】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
03-6410-9294
東京都大田区西蒲田4-5-9
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.59点 【3件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
043-386-6500
千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
クレジットカード予約可能駐車場ペットホテル

エキゾチックアニマルの専門動物病院です

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 「エキゾチックアニマル」とは、一般的に... (続きを読む)

4.58点 【5件の口コミ】

飼っているシマリスがくしゃみをしていたので病院へ。エキゾチックアニマルを見ていただける病院はなかなか... (続きを読む)

028-663-6622
栃木県宇都宮市海道町810-2
アニコム駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

小鳥、爬虫類、両生類を中心にさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。当院では... (続きを読む)

4.56点 【3件の口コミ】

このような口コミを書くのは初めてですが、あまりにも親切にしていただいたので、 ご紹介させていただき... (続きを読む)

092-557-2522
福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
4.55点 【8件の口コミ】

私はゴールデン3頭、ヨーキー3匹をこちらの病院でそれぞれお世話になりました。 今年の4月に最後のゴ... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
046-276-8854
神奈川県大和市つきみ野7-12-6
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.54点 【7件の口コミ】

短い間ですが、 とてもよくして頂き ありがとうございます。 行くのは大変だったが、適宜な距... (続きを読む)

03-5668-0120
東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)