公式
公式
大阪府堺市中区深井北町117-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 / 家畜 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 (得意診療領域) |
10:30 ~ 13:30 | ● | |||||||
17:00 ~ 21:00 | ● |
※時間外診察はお電話でご相談ください
↑
アクセス数: 139,174 [1月: 497 |
12月: 476 ]
PICK UP! 口コミ
ふみまま さん
2016年05月投稿
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(16件)
- 次の口コミ »
先生がとにかく親切で親身になってくれます。
トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時までにきてくれれば見れるということですぐに連れていきました。
連れていくとすぐにみてくれ、酸素室にいれてくれました。
もう一歩遅ければ助からなかった状態でしたが、先生のおかげで回復しました。
入院...
連れていくとすぐにみてくれ、酸素室にいれてくれました。
入院中もお見舞いにいくと見せてくれ、その時の状態を細かく教えてくれました。毎回丁寧に、親身に話を聞いてくれ、安心できました。
先生は本当に優しく、本当に感謝していますが、受付の人は無愛想で、呼んでもなかなかきてくれず、そこはすごく残念でした。
一週間くらいで退院でき、生死をさまよっていた愛犬も今では元気に走り回っています。先生には本当に感謝です。