口コミ・評判 13件: ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター - 愛知県豊田市【カルーペット】

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
だいごぺっとくりにっくとよだちゅうおういりょうせんたー

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター

豊田市 松ケ枝町
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: あさー さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
仕事をしている為、昼間等は病院に行けない人にもおすすめです。平日の遅い時間にどうしても病院を受診したい時に診てもらえるのはとても助かります。診療時間が長いのは魅力的です。病院行くか悩んだ時も電話で相談する事もできます。先生も沢山いますが、皆とても優しくて親切です。院内は清潔感もあり綺麗です。小さなスペースですが、外で遊ぶスペースもあります。
愛犬も嫌がらず、病院に行けるのは先生達の優しさが犬にも伝わっている証拠だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
投稿者: ナイルブルー011 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
我が家の犬が食欲がなく元気なくなって、
夜間なのでどうしようかと思い夜間診療で
あいているこちらの病院を受診させていただきました。
お客さんは多く、少し待ちましたが、中に入ってからは細かく説明があり、
聞きたいこと全て答えてくれて安心感がありました。
血液検査をして、しっかり診てもらえました。
餌も食べれそうな餌を2種類だしてくれて
実際に食べれるかどうかその場で食べさせてもらえました。
病院内は清潔できれいです。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
料金 3000円 来院理由 看板で知った
投稿者: 百猫 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(右耳後ろの腫瘍を切除してもらいました)

猫とハムスターを診察していただいてます。
いつもは猫を診ていただいてます。
5月半ばにハムスターに腫瘍が見つかり受診 即日、切除術していただけました。きちんと診てくださり 説明もちゃんとしてくださるので安心です。
獣医師さんも人数いらっしゃるので予約なくても診察の待ち時間はあまり苦にならないです。
待合室は清潔でゆったりしてます。
猫7匹ハムスター13匹飼っていて かかりつけ病院です。
会計の待ち時間が少し長いのと時間によっては駐車場がいっばいなのが気になるところでしょうか。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 - (備考: 術後の経過) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ヒマリア476 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ!
かかりつけの病院がないので焦ってネットで検索したところコチラの病院が目にとまり電話させてもらったら「すぐ来てもらっていいです」 と言って頂き伺いました。
無知な私に現在の症状、手術が必要なこと、丁寧に説明していただきその時間から手術をしてもらいました、終わったのは24時くらいでした。

料金も良心的な金額で2重3重にほっとしました。
急な来院にもかかわらずこの様な対応をして頂き有難うございました、今後も機会があれば受診させて頂きたいと思っています。

本当に有難うございました。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
投稿者: キャラメルぷりん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
うちのコーギーは胴長短足のせいか、ヘルニアで具合が悪い状態が続き、近くの動物病院に通いましたが良くなることもなく、ずっと悩んでいました。

他の病院に行ってみようと思い、ネットで検索して評判の良かった
「ダイゴペットクリニック」
気になったので家から遠かったけど行ってみることにしました。

時間帯が夕方の混雑したピーク時でしたが、受付の人が丁寧に対応してくださり、先生も複数名いたせいか待ち時間は気になりませんでした。
薬だけでなくケージレストの分かりやすい説明や、それよりも進行した場合の外科治療法の説明など、色んな解決法があるんだということをおバカな私でも理解できるように納得がいくまで説明してくれました。

私が安心したのも伝わったのか、指導に従った治療をしたのが良かったのか、週1で1ヶ月くらい通うとすっかり良くなりました!

こちらの病院に巡り合わず、あのまま症状がひどくなり麻痺がきて歩けなくなってたかと思うとゾッとします。
この病院の口コミが良いことは納得です!ありがたや~!
いつ行ってもフロアは清潔だし、スタッフさんにも励まされて、大好きな病院です。

これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・カーディガン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アクサダイレクト