公式
公式
京都府長岡京市下海印寺西条26
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
↑
アクセス数: 63,018 [12月: 369 |
11月: 338 ]
m3papa さん
2020年07月投稿
明るい病院
今まで2~3件の動物病院へ行っていましたが、最終的にこちらの病院へ来院してお世話になることを決めました。とても院内が明るく待ち時間には外にあるドッグランのスペースもあって、さほど待ち時間も気にならず、対応される先生方もとても優しくて、愛犬も安心している様子でした。丁寧に診察内容を説明して頂き、ホントにありがたいと思います。愛犬の不安感も適切に取り除いて診察もされている様子でした。これからはこちらで継続して診察を受けたいと思います。
m3papa様
ご来院ありがとうございます。
またドッグランも待ち時間にご利用いただき嬉しい限りです。
ただ現在、新型コロナウイルスの影響で三密を避けるために、ドッグランの使用を控えている状況です。
土管も新しく設置し、犬たちと飼い主様の交流の場になればと思っていたのですが、、、
また再開できる日がこればブログやLINEでアナウンスいたしますので、ご利用いただければ嬉しいです。
診察に関して、できるだけ丁寧にお話しすることを心がけておりますので、ご安心いただけたとのコメントもとても嬉しく思います。
今後も何かご不安なことがありましたら、ご来院いただければ幸いです。