全国の鳥の東洋医学を診察する動物病院 65件【カルーペット】

動物病院検索: 全国の鳥の東洋医学を診察する動物病院 65件

全国の鳥の東洋医学を診察する動物病院 65件の一覧です。

4.96点 【57件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.89点 【25件の口コミ | 3件のアンケート】

かるがも先生、スーパドクターに出会えてよかった。 命の恩人、感謝、感謝、本当にありがとうございまし... (続きを読む)

東京都足立区西新井2-32-4
03-3896-4899
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.80点 【12件の口コミ】

日曜日の夜、どこも受付終了していてダメ元で電話をしたら快く回答して下さり、急患でも次の日朝イチでもと... (続きを読む)

新潟県新潟市北区嘉山1丁目1-12
025-250-1222
4.73点 【12件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 爬虫類
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.67点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.66点 【14件の口コミ | 157件のアンケート】

先日、無事手術を終え退院してきました。 ちょうど10日前・・自宅近くの動物病院で「膀胱に悪性腫瘍が... (続きを読む)

大阪府寝屋川市東香里園町21-18
072-831-9935
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

高度医療をご提供するとともに、動物たち・オーナー様に寄り添う診療を心がけます。

当院は開院当初から『高度な獣医療を明るい雰囲気で』をモットーに頑張ってまいりました。 2次診療施設と連携した診察もしておりますので万が一高度な治療が必要になった場合でも、安心して頂けます。 検査も... (続きを読む)

4.66点 【8件の口コミ】

まだ小さかった保護猫の回虫・去勢手術・予防接種でお世話になっています。 病院に行くことは、猫に... (続きを読む)

埼玉県八潮市八潮2-4-26
048-998-5656

皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他
オススメ

八潮市にある「ペットクリニック クローバー」。みなさまの大切な家族の一員の動物達と幸せな生活が送れるようお手伝いしています!トリミング、しつけ教室もあります。

2018年3月に移転リニューアルし、駐車場も完備。八潮市だけでなく、草加市、三郷市、越谷市、吉川市などからも通院がしやすくなりました。トリミング、子犬のようちえんも行っています。 八潮市にある「... (続きを読む)

4.66点 【8件の口コミ】

うちのセキセイインコが卵づまりを起こした数日排泄できない状態が続いたため急遽みていただきました。 ... (続きを読む)

東京都昭島市中神町1260
042-541-2510
JAHA認定総合臨床医
東洋医学
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
4.61点 【5件の口コミ | 1件のアンケート】

我が家の愛犬が腰を痛めた際にお世話になりました。 留守中に何かをし腰を痛めたようで、家に帰ったら動... (続きを読む)

埼玉県さいたま市浦和区高砂4-2-3
048-862-2757
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

オススメ

埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。

当院では、80年間診療してきたノウハウに、最新の情報と鍼灸を中心とする東洋医学を取り入れ、それぞれの事情に合わせた、そして動物にやさしいオーダーメイドの治療をご提案しています。 単に病気を治すという... (続きを読む)

4.58点 【11件の口コミ】

ネコの受診でお世話になっています。 自宅から距離があり時間もかかりますが、すこやか動物病院が1番安... (続きを読む)

兵庫県明石市大久保町大窪190-1
078-934-9988
4.55点 【7件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)

4.54点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 魚 家畜

腫瘍・がん 心の病気 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方やオゾン療法や血液バイオフォトセラピーなどの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.54点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

4.53点 【5件の口コミ】

ここにセカンドピニオンに来てホントに良かった。 インコのそのう検査にも自信ない病院ばかりで必ず、「... (続きを読む)

東京都東大和市新堀3-11-13
042-561-1002
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
アイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
4.51点 【5件の口コミ】

私の飼っているハムスターの口臭が1週間前からドブのような匂いで気になり、インターネットで調べても共感... (続きを読む)

石川県 野々市市 菅原町21番46号
076-209-2364
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

野々市市イオンタウン野々市店近くの「いつつぼし動物病院」平日・土曜は19時まで診療。日祝日も午前診療。駐車場完備。小型哺乳類や小鳥のも診察可。

いつつぼし動物病院は、石川県野々市市の動物病院です。 イオンタウン野々市近く、ファミリーマート隣にございます。 駐車場も6台分ご用意しておりますので、お車でのご来院も安心です。 平日と土曜は... (続きを読む)

4.49点 【9件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.48点 【9件の口コミ】

愛猫が乳腺腫瘍と言われ、ままならい説明で乳腺全摘出手術と言われました。飼い主としては乳腺腫瘍で一部摘... (続きを読む)

埼玉県北足立郡伊奈町本町2-21
048-723-1167
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 東洋医学
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診
オススメ

健康診断から外科手術まで、トータルにサポートいたします。

当院では、心と体と環境のバランスをみながら、病気の予防や、高齢になってしまった動物のケアを行っています。 動物達それぞれの性格や体質、季節に合わせた診療を行い、飼い主様と動物達との大切な時間をより良... (続きを読む)

4.47点 【4件の口コミ】

我が家のペット達は最初から こちらにいつもお世話になっています! 3匹とも病院が好き♡先生が好き... (続きを読む)

東京都世田谷区豪徳寺1-38-11
03-3420-7711
イヌ ネコ ウサギ リス
オススメ

世田谷区豪徳寺の『吉池獣医科病院』 犬ネコ小鳥対象、トリミング・ペットホテル完備・往診・在宅診療、平日土曜19時半まで診療

世田谷区豪徳寺の『吉池獣医科病院』は、イヌ、ネコ、ウサギ、ハムスター、小鳥を対象に診療しております。 動物たちの身体と気持ちを大切に、丁寧でわかりやすい説明と、飼い主さんとペットのための細やか、... (続きを読む)

4.43点 【15件の口コミ】

転院して、こちらの新美先生にお世話になり1ヶ月ほど経ちます。 ミニチュア・シュナウザー(5歳メ... (続きを読む)

神奈川県大和市下鶴間1785-1
046-274-7662
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

南林間駅より徒歩12分の動物病院。専門医が多数在籍。土曜日も19時まで診療。無料駐車場8台完備。

「ファミリーアニマルホスピタル高橋動物病院」は、南林間駅より徒歩12分の位置にある動物病院です。 土曜日も18時まで診療しております。また予約制ではないので、気になることがございましたら診療時間... (続きを読む)

4.42点 【7件の口コミ】

にゃんこを飼っているのですが、急に具合が悪くなり、てんぱりながら電話をしたところ、「すぐに来てくださ... (続きを読む)

神奈川県茅ヶ崎市浜須賀1-7
0467-82-9314
クレジットカードJAHA会員アイペット予約可能駐車場ペットホテル