全国のモルモットの東洋医学を診察する動物病院 67件【カルーペット】

動物病院検索: 全国のモルモットの東洋医学を診察する動物病院 67件

全国のモルモットの東洋医学を診察する動物病院 67件の一覧です。

4.96点 【57件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.88点 【26件の口コミ | 3件のアンケート】

かるがも先生、スーパドクターに出会えてよかった。 命の恩人、感謝、感謝、本当にありがとうございまし... (続きを読む)

東京都足立区西新井2-32-4
03-3896-4899
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.81点 【13件の口コミ】

4歳7カ月のハリネズミです。 左腕に血のかたまりのようなコブが でき1カ月以上経っても良くならず... (続きを読む)

新潟県新潟市北区嘉山1丁目1-12
025-250-1222
4.79点 【11件の口コミ】

十数年ぶりに犬を家族に迎え入れることになりました。 育て方もしつけの仕方もすっかり忘れてしまってい... (続きを読む)

東京都大田区久が原3-31-10
03-5747-1831
日本獣医ホメオパシー学会認定医

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 東洋医学
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

動物たちとその家族に寄り添い、共に歩む動物病院でありたいと思っております。

当院では、最新の各種検査機器・治療機器を導入して西洋医学における治療や手術全般を行いつつ、自然療法と呼ばれる新たな治療分野の開拓も行っております。 自然療法とは、動物が持っている「自己治癒力」を引き... (続きを読む)

4.71点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.67点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.66点 【8件の口コミ】

うちのセキセイインコが卵づまりを起こした数日排泄できない状態が続いたため急遽みていただきました。 ... (続きを読む)

東京都昭島市中神町1260
042-541-2510
JAHA認定総合臨床医
東洋医学
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
4.65点 【6件の口コミ】

先月、デグーの雄の陰茎脱で今までかかっていた動物病院でデグーの麻酔の量は分からないから何が起こるかわ... (続きを読む)

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
048-799-3303
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

浦和駅東口より徒歩6分。犬猫だけでなく小動物・エキゾチックなど幅広く診療できる病院。土日診療あり。無料駐車場2台完備。

「浦和 動物の病院」は、浦和駅東口より徒歩6分にある犬猫からエキゾチックまで幅広く診察する動物病院です。 平日・土曜は18時半まで、日曜は16時半まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕... (続きを読む)

4.60点 【5件の口コミ | 1件のアンケート】

我が家の愛犬が腰を痛めた際にお世話になりました。 留守中に何かをし腰を痛めたようで、家に帰ったら動... (続きを読む)

埼玉県さいたま市浦和区高砂4-2-3
048-862-2757
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥

オススメ

埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。

当院では、80年間診療してきたノウハウに、最新の情報と鍼灸を中心とする東洋医学を取り入れ、それぞれの事情に合わせた、そして動物にやさしいオーダーメイドの治療をご提案しています。 単に病気を治すという... (続きを読む)

4.58点 【11件の口コミ】

ネコの受診でお世話になっています。 自宅から距離があり時間もかかりますが、すこやか動物病院が1番安... (続きを読む)

兵庫県明石市大久保町大窪190-1
078-934-9988
4.58点 【6件の口コミ】

ハムスターの目の調子が悪くなりこちらの病院を受診しました。 2歳を越えて食欲もなくなっていたの... (続きを読む)

東京都世田谷区駒沢3-16-2
03-3421-7009
4.55点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

4.54点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555

腫瘍・がん 心の病気 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方やオゾン療法や血液バイオフォトセラピーなどの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.54点 【7件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)

4.52点 【5件の口コミ】

ここにセカンドピニオンに来てホントに良かった。 インコのそのう検査にも自信ない病院ばかりで必ず、「... (続きを読む)

東京都東大和市新堀3-11-13
042-561-1002
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
アイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
4.50点 【5件の口コミ】

私の飼っているハムスターの口臭が1週間前からドブのような匂いで気になり、インターネットで調べても共感... (続きを読む)

石川県 野々市市 菅原町21番46号
076-209-2364

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

野々市市イオンタウン野々市店近くの「いつつぼし動物病院」平日・土曜は19時まで診療。日祝日も午前診療。駐車場完備。小型哺乳類や小鳥のも診察可。

いつつぼし動物病院は、石川県野々市市の動物病院です。 イオンタウン野々市近く、ファミリーマート隣にございます。 駐車場も6台分ご用意しておりますので、お車でのご来院も安心です。 平日と土曜は... (続きを読む)

4.49点 【9件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.49点 【5件の口コミ】

お家でお散歩をしてる最中リードに足を絡ませてしまったのかそこから具合が悪くなり、近くの病院もウサギは... (続きを読む)

東京都世田谷区鎌田
070-3988-1122
予約可能往診
アクセス数: 697 [1ヶ月: 109 | 前期間: 78 ]
オススメ

世田谷区・葛飾区の女性獣医師による往診専門『なかの往診動物病院』、一般診療・健康診断・在宅治療、緩和ケア、完全予約制、安心の提携施設あり

世田谷区・葛飾区が拠点の『なかの往診動物病院』は、女性獣医師による一般診療・健康診断・在宅治療、緩和ケアを往診で行っております。 飼い主様のニーズやペットの事情に合わせて移動がなく住み慣れた生活... (続きを読む)

4.46点 【22件の口コミ】

我が家の愛する家族 くーは スタッフ様と栗尾先生に 命を助けて頂き 抗がん剤2回目ですが、とても... (続きを読む)

広島県広島市東区温品5丁目2-4
082-516-8030
オススメ

広島市の『konomi動物病院』、犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット対応、平日・日曜・祝日も19時半まで診療、夜間診察・往診、トリミング・ペットホテル完備

広島市の『konomi動物病院』は犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモットを対象に外科・内科全般に治療をしています。 腫瘍切除など一般外科、骨折など整形外科、消化器疾患、内分泌疾患、血液系疾患など... (続きを読む)

4.46点 【4件の口コミ】

定期的にお願いして往診をお願いしています。 病院に連れていくのにも、多頭であることやエキゾチッ... (続きを読む)

埼玉県鶴ヶ島市
049-299-6739
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能時間外診療往診