全国のフェレットの東洋医学を診察する動物病院 69件【カルーペット】

動物病院検索: 全国のフェレットの東洋医学を診察する動物病院 69件

全国のフェレットの東洋医学を診察する動物病院 69件の一覧です。

4.96点 【57件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.89点 【25件の口コミ | 3件のアンケート】

かるがも先生、スーパドクターに出会えてよかった。 命の恩人、感謝、感謝、本当にありがとうございまし... (続きを読む)

東京都足立区西新井2-32-4
03-3896-4899
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.81点 【13件の口コミ】

4歳7カ月のハリネズミです。 左腕に血のかたまりのようなコブが でき1カ月以上経っても良くならず... (続きを読む)

新潟県新潟市北区嘉山1丁目1-12
025-250-1222
4.73点 【12件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.69点 【13件の口コミ | 1件のアンケート】

近所の動物病院で治療を受けておりましたが、検査等で不安が感じられたので WEBで検索してこちらを予... (続きを読む)

千葉県東金市東上宿6-37
0475-52-3935
日本獣医ホメオパシー学会認定医

整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

飼い主さんの幅広いニーズにお応えできるような地域に密着した病院を目指しておリます。

当院は、質の高い獣医療を来院する全ての方に提供し、地域に根づいた居心地のよい病院作りに努めております。 動物たちは不調を言葉で表すことができません。まずは動物たちの代弁者である飼い主さんのお話を... (続きを読む)

4.67点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

4.66点 【8件の口コミ】

うちのセキセイインコが卵づまりを起こした数日排泄できない状態が続いたため急遽みていただきました。 ... (続きを読む)

東京都昭島市中神町1260
042-541-2510
JAHA認定総合臨床医
東洋医学
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
4.59点 【6件の口コミ】

ハムスターの目の調子が悪くなりこちらの病院を受診しました。 2歳を越えて食欲もなくなっていたの... (続きを読む)

東京都世田谷区駒沢3-16-2
03-3421-7009
4.58点 【11件の口コミ】

ネコの受診でお世話になっています。 自宅から距離があり時間もかかりますが、すこやか動物病院が1番安... (続きを読む)

兵庫県明石市大久保町大窪190-1
078-934-9988
東洋医学
4.55点 【7件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)

4.54点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555

腫瘍・がん 心の病気 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方やオゾン療法や血液バイオフォトセラピーなどの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.54点 【5件の口コミ】

飼っているオカメインコ13歳オスがお世話になりました。 今まで病気しらずでしたが、ある朝調子が悪そ... (続きを読む)

京都府京都市下京区松原通烏丸東入ル上ル因幡堂町728-2
075-353-2700

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

京都市下京区「いなば動物病院」は犬猫だけでなく、エキゾチックアニマルも診療 平日と土曜は20時まで診療・日曜祝日も診療 各種地下鉄・路線バス、くるでもアクセスが良く、契約駐車場あり

「いなば動物病院」は、 京都市下京区に立地していて、犬猫の診療はもちろん、京都府内でも数少ないエキゾチック診療に力を入れている動物病院です。 地下鉄五条駅より徒歩3分、四条駅または烏丸駅より徒歩... (続きを読む)

4.53点 【5件の口コミ】

ここにセカンドピニオンに来てホントに良かった。 インコのそのう検査にも自信ない病院ばかりで必ず、「... (続きを読む)

東京都東大和市新堀3-11-13
042-561-1002
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
アイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
4.50点 【5件の口コミ】

お家でお散歩をしてる最中リードに足を絡ませてしまったのかそこから具合が悪くなり、近くの病院もウサギは... (続きを読む)

東京都世田谷区鎌田
070-3988-1122
予約可能往診
アクセス数: 588 [1ヶ月: 78 | 前期間: 120 ]
オススメ

世田谷区・葛飾区の女性獣医師による往診専門『なかの往診動物病院』、一般診療・健康診断・在宅治療、緩和ケア、完全予約制、安心の提携施設あり

世田谷区・葛飾区が拠点の『なかの往診動物病院』は、女性獣医師による一般診療・健康診断・在宅治療、緩和ケアを往診で行っております。 飼い主様のニーズやペットの事情に合わせて移動がなく住み慣れた生活... (続きを読む)

4.49点 【9件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.47点 【4件の口コミ】

定期的にお願いして往診をお願いしています。 病院に連れていくのにも、多頭であることやエキゾチッ... (続きを読む)

埼玉県鶴ヶ島市
049-299-6739
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能時間外診療往診
4.47点 【4件の口コミ】

先代犬の頃からお世話になっています。 いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知... (続きを読む)

石川県金沢市長土塀3-12-51
076-222-2226
4.44点 【9件の口コミ】

先日、母親が飼ってる猫が突然歩けなくなり高熱が何日も続き食事も取れなくなり、何軒か病院で診てもらいま... (続きを読む)

兵庫県神戸市垂水区霞ヶ丘4-2-2
078-707-2525
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 東洋医学 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

土日・祝日も診療の神戸市垂水区「垂水オアシス動物病院」 往診可 無料駐車場5台完備 トリミング・ペットホテルのサービスもご利用頂けます!

神戸市垂水区霞ケ丘の「垂水オアシス動物病院」は、土曜・日曜・祝日も診療しております。 往診も可能な限り対応しており、永く愛される動物病院を目指しております! 常にわかりやすい説明を心がけ、でき... (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

他市に行っていましたが、不信感を抱くようになり、 松井山手動物病院さんにお世話になるようになりまし... (続きを読む)

京都府京田辺市山手南2丁目1-3
0774-94-6116
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

安心できる動物病院を目指しております。

当院では、大切な家族である動物たちはもちろんのこと、飼い主の皆様にも安心して来院いただけるような病院を目指しています。 当院の患者様には、トリミング・預かりも行っています。 (続きを読む)

4.43点 【6件の口コミ】

昨年の11月、6歳の黒猫に、長時間とまらない、ひどい咳発作が起きました。 最初に行った動物病院... (続きを読む)

東京都府中市宮西町1-8-10 ベルフルール府中 1F
042-340-1020

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

京王線府中駅徒歩5分。土日祝日診療(臨時休診日あり)。予防医療、循環器・皮膚・眼科診療。避妊去勢手術。トリミング・シャンプー。各SNSでも情報を発信しております。

幼少より府中の町で暮らしてまいりました。 末永くホームドクターとして使っていただける動物病院を目指してまいります。 また、日本獣医生命科学大学の先生方にアドバイザーになっていただきまして、二次診療... (続きを読む)