口コミ・評判 4件: 中村動物病院 - 埼玉県加須市【カルーペット】

中村動物病院
0480-65-2655
なかむらどうぶつびょういん

中村動物病院

加須市 下高柳
イヌ ネコ ウサギ フェレット

中村動物病院への口コミ
投稿者: ぴーたん さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年02月
以前飼い犬のワクチン接種で受診しました。
こちらは本院ですが、近くのホームセンター内のペットショップ隣に分院があります。
駐車場は広く余裕があります。平日の日中に伺いましたので、すぐに診ていただけました。
先生や受付の方、スタッフの方みなさんがとても優しく感じが良く、とても気持ちが良かったです。
診察は丁寧で、普段気になることがないか等、いくつか問診があった後、ワクチンを接種してもらいました。
お会計は5000円以上だとカードを利用出来るとのこと。
機会があれば分院でもお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: みんみ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
私は加須在住ですので、場所的にも通いやすいこちらに通院しています。加須駅からも車で10分前後で到着します。本院と分院で定休日も違いますので、かなり通いやすいです。先生やスタッフさんも気さくでアットホームな病院です。手術以外は、予約制では無いので、来院した順に診察をしてもらえます。わんちゃんだけでなく猫や、ウサギなどの家畜種類もみていたので、先生も何人もいらっしゃって安心してこちらに通えています。ペットを通して、エピソードなどを交えながらする会話も楽しいです。支払いがクレジットカード不可なのが、私的には残念なところの一つです。私はまだ利用した事が無いのですが、ペットホテルとしても利用可能ですので、おすすめです。
病名 予防接種 ペット保険
投稿者: ばなな さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年02月
以前から 近所で大変評判がいい病院でした。
歩けなくなった犬が 針治療を受け 歩けるようになった。
耳ダニがひどく 他の病院で治らないと言われた犬が 3か月程 治療を受けよくなった。とにかく 他の病院で治らなかった犬たちが 良くなっています。
我家の愛犬はヘルニアで 中村動物病院で 針治療を受けています。
根本的には治らないようですが 痛みがなくなるようで 良い成果をあげています。
設備が素晴らしく レントゲン等も最新式です。
院長先生の生き物に対する考えも素晴らしく 弱った野生のタヌキを保護し連れていった事がありますが すべて無料で治療していただきました。あと 飼い主さんの気持ちも考え気遣って下さる優しい先生とスタッフさんが揃っており お勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 ヘルニア ペット保険
中村動物病院への口コミ
投稿者: ぱ~ちゃん さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年01月
野良猫が産んだ子猫ちゃんを主人が拾い育てたうちの猫ちゃんですが、1歳過ぎても可哀想という思いがありなかなか避妊手術をさせてあげる事が出来ませんでした。
子供を産ませないのに避妊手術をしないのは、猫にとって特にさかりの時期はすごくストレスになって余計可哀想だと知り一度お世話になった事がある中村さんですぐに予約をさせて頂きました。
普段は大人しいのですが室内飼いの為か、診察が出来ないくらいに興奮状態でした。
先生を引っ掻いてしまいましたが、優しく対応して頂いて嬉しかったです。
朝預けて一泊の入院でしたが、面会も出来たのが一番嬉しかったです。
面会の時に怯えていたのが可哀想で翌朝すぐに迎えに行きました。
スタッフの方々がみなさん優しかったです。
うちの猫ちゃんは小さめだったのですが今では標準くらいの大きさになりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 12000円 来院理由 元々通っていた

ネット予約