山口県の鳥の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 山口県の鳥の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件

山口県の鳥の内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

●時間帯による完全予約制・整理券廃止のお知らせ● 当日から2週間先までの指定時間帯の予約が可能となりました。来院に際しましては、必ず事前にネット予約もしくは電話連絡の後にご来院くださいますよう、お願いしております。 まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ 特に、緊急患者様の対応に関しては、外来の混雑状況によっては対応することが難しく、受け入れをお断りせざるを得ないケースがございます。必ずご来院前にご予約いただくか、お電話にて当院で受け入れ可能かの相談をしていただきますようお願いいたします。
3.483件の口コミ】

うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。 知り合いにR動物... (続きを読む)

山口県周南市遠石3-6-23
0834-31-6699
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

安心をモットーにしっかりとした治療をご提供いたします

当院では、大切なご家族であるペットと飼い主様の不安なお気持ちを取り除き、しっかりとした治療をさせて頂きます。 ペット飼うということは、10年、20年人生を共に歩むということです。私たちを励まし癒... (続きを読む)