福岡市南区の皮膚系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡市南区の皮膚系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件

福岡県福岡市南区の皮膚系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

リライフアニマルクリニック福岡市中央区 平尾

獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院。心臓・がん・歯科・皮膚・老犬ケア等の各分野のスペシャリストが在籍し、高度な医療を身近にご提供、二次診療もまずはご相談ください! 土曜診療あり

お知らせ

【8月診察スケジュールのご案内】 8月の専門外来スケジュールをお知らせいたします。 診察日に随時受付! 大人気トリマーによるトリミング(予約随時受付中) 8月5~6日 腫瘍内科・外科 池田先生 8月10~11日、24~25日  皮膚、心臓内科、超音波エコー検査 森田先生 診察時間変更のお知らせ 8月7日、12日、26日   終日休診 お盆期間は通常通り診察いたします 当院では感染症対策を強化実施しております、詳細はHPをご参照ください。 当面の間予約制とさせていただきます、お電話、メール、WEB予約を頂きますようお願い致します。
4.65点 【7件の口コミ】

生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。 涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
092-557-2522
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
3.67点 【2件の口コミ】

ご夫婦で獣医をされてる先生です。主に旦那さまの先生が診察されてます。 前の犬から、お世話になっ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区高宮1-2-23-1F
092-534-8530
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他