熊本県のフェレットの眼科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 熊本県のフェレットの眼科系疾患を診察する動物病院 2件

熊本県のフェレットの眼科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.84点 【20件の口コミ】

愛猫が今朝亡くなりました。もともと心臓が悪くて覚悟はしていたのですが、まさかこんな急に虹の橋を渡って... (続きを読む)

熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
096-245-7126
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

3.74点 【1件の口コミ】

熊本にスーパー獣医さんが現れました。 骨盤の異常から長年、排便時の苦痛に耐えていた猫にいままで熊本... (続きを読む)

熊本県熊本市南区川尻6丁目8-7
096-277-1255
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル