口コミ・評判 11件: どうそペットクリニック - 熊本県熊本市東区 【Calooペット】

どうそペットクリニック
096-285-5755

どうそペットクリニック

所在地 :
熊本市東区 長嶺南
診察動物:
診察領域:
皮膚系疾患 循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
この動物病院の口コミを書く

投稿者: RCRC さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先日ハムスターを連れていきました。小動物ということもあり少し不安でした。
また、大変申し訳ないことに電話させていただいたのが診療時間ギリギリだったのですが、丁寧に対応して下さいました。
着いたあとは、症状を伝えて診ていただき、結果アレルギーの可能性があるとのことで、丁寧にアドバイスをいただきました。帰宅後そのアドバイス通りにしたところ、症状は無事なくなりました。
次何かあった時にも是非お願いしたいです。
ありがとうございました!
診察領域 呼吸器系疾患 症状
投稿者: ママさん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
愛犬(ミックス♂)10歳の心臓肥大でお世話になっています。
先生もスタッフの方も本当に親切丁寧で初めての治療で不安になっていましたが、とても心強く感じております。
またWebからの予約も出来ますし、料金もとても良心的だと思います。
治療内容についても納得いくまで説明してくださいますのでこちらも安心出来ます。
本当に良い先生スタッフさんに出合う事が出来て良かったと思っています。

先は長くないかもしれませんが最期までどうそ先生にお世話になりたいと思います。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓肥大 ペット保険
料金 15000円 (備考: 再診・超音波診断・お薬三種類(1ヶ月分)) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 強心剤
  • 血管拡張剤
  • 利尿剤
投稿者: 小藤 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年08月
 運転中に道端に落っこちている子猫を発見し急いで、近くの動物病院に手あたり次第、診てもらえないか電話したところこちらは診察時間を過ぎていたのに快く引き受けてくださいました。
鳴き声も上げず、痙攣していたので心配でしたが、いたわるように診察していただいので診察を終えるころには、落ち着いた様子になっていました。
カラスにつつかれたのかケガをしていたのでそのお薬と、虫下しのお薬を打ってもらいました。
連れて帰りやすいようにと段ボール箱にタオルを敷き詰めて、また子猫用のごはん(試供品)までくださりました。
先生のおかげで元気に成長して過ごしていますが、自宅からかなり遠いためかかりつけにはしていません。
通院が苦でない範囲にお住まいの方にはとてもおすすめの病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
投稿者: 。。 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
検査結果等一つ一つ丁寧に説明していただきました。
これからの治療、長期戦になるけど頑張りましょう。と言っていただいて
毎日通院することになりますが
こちらも頑張ろうと思えました。
ありがとうございます。

診察して頂いたのは猫ですが、
来院していた犬がリードも繋がれずに
飼い主さんも放置されていたのが気になりました。
ワクチン等で来院してるようでしたが
具合が悪くて診察に来ている子もいるので
少し気に止めていただきたかったです。
投稿者: ミル さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年03月
他県からの引越しで、こちらのクリニックへ転院してきました。18歳の腎不全の猫ちゃんで、末期の状態でした。先生はまだお若いですがとても親切でお薬のことや点滴の効果など詳しく説明してくれて、安心しておまかせする事が出来ました。料金も他のクリニックよりもお安く感じました。最後までその子はこのクリニックで治療をしていただき、感謝しております。ここはペットに寄り添ってくれる優しいクリニックです。このクリニックで治療ができて本当によかったと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量のが異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険