人吉市のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 人吉市のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件

熊本県人吉市のネコの整形外科系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.72点 【7件の口コミ】

以前行っていた動物病院では若い先生だったのですが、大学病院での手術しか治る方法はないときっぱり言われ... (続きを読む)

熊本県人吉市願成寺町397―2
0966-23-3739

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

地域に根差した診療を

犬猫一般内科から眼科、軟部外科まで幅広く対応します。 大学では臨床病理に所属していたため血液疾患、皮膚疾患において特に力を入れています。 当院では予防医療を始め、各種検査(血液検査、レントゲン検査... (続きを読む)

4.25点 【3件の口コミ】

宮本先生に愛犬の命を救われました。 本当に感謝してます もう数年前になりますが、嘔吐と下痢、うず... (続きを読む)

熊本県人吉市下原田町1433-1
0966-32-9157
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル