北海道札幌市のピグミーハリネズミを診察する皮膚が腫れるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
予約が出来ず朝早くから並ばないと行けないのは大変です。 真冬は凍えそうでした。 ただ犬猫うさぎだけではなくエキゾチックアニマルも診てくれるので良いです。 院内も綺麗です。 受付の方や看護師さん先生皆優しく、何もわからないわたしに詳しく丁寧に教えてくれました。 犬猫で連れてきてる方が多かったですが、わたしはハリネズミを連れて行きました。 おかげさまで平均1ヶ月しか行きられなかったところ3ヶ月も生きてくれました。
また機会があれば行きたい
予約が出来ず朝早くから並ばないと行けないのは大変です。
真冬は凍えそうでした。
院内も綺麗です。
犬猫で連れてきてる方が多かった...
予約が出来ず朝早くから並ばないと行けないのは大変です。
真冬は凍えそうでした。
院内も綺麗です。