口コミ: 仙台市宮城野区鶴ケ谷の動物のぐったりして元気がない 2件

宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷
症状:

ちゃびちゃん さん
2014年07月投稿

頼りになる動物病院

( ウィル動物病院鶴ヶ谷病院 、宮城県仙台市宮城野区 )

我が家で里親募集の子猫を引き取り小さめの猫だったので油断していたら発情が始まりました。発情は治まる様子もなく、うるさいだけではなく、マーキングする悪い子ちゃんに変身し本人もどうしようもない切ない状況でした。どこも発情中は手術しない。という回答。先生に相談して良かったです。
発情期のことや排卵のしくみなど教えて下さり納得してお願い出来ました。
術前にも電話が入り、術後の様子も電話連絡で親切に教えてくださいます。安心して次の日に迎えに行くことが出来ました。1週間後受診しましたが傷も綺麗で、猫も元気になりました。
スタッフの方も、先生もとても親切でした。
又、何かあればこの病院にお願いしたいと思いました。
駐車場もたくさんありました。テクニックが必要かもしれません。

ウィル動物病院鶴ヶ谷病院
2014年07月
猫の避妊手術

もんじろう さん
2015年09月投稿

親切です。

( ウィル動物病院鶴ヶ谷病院 、宮城県仙台市宮城野区 )

ここの病院に捨てられていた猫を2匹引き取りました。
引き取っていただいたので最初のワクチン3回と去勢代はいりませんとのことでした!

その後猫の具合が悪くなって診てもらった時も、少し診ただけで原因を突き止め、適切な処理をしてくれてすぐに元気になりました!
先生がおしゃべりでちょっとおもしろいです。笑

結構早い時間に行っても必ず診察待ちの人がいるので、信頼されている病院ではないでしょうか。
ちなみに私は行く前(本当に直前です…)に一応症状と待ち時間を聞くため、電話をしてから行ってます。
夜間でも若林区の同じグループ病院にすぐカルテを送ってくれて治療してくれるとのことなので安心です。

ただ、住宅地のようなところにあるので、駐車場が4.5台?くらいでちょっと入れにくいです。

ウィル動物病院鶴ヶ谷病院
2015年03月