口コミ: 仙台市泉区の動物の下痢をしている 3件

症状:

サードオニキス808 さん
2015年11月投稿

予約ができました

( 北の杜動物病院 、宮城県仙台市泉区 )

友達が良いと言うので,初めて行ってきました.
今まで行ってた病院は入るとちょっと臭ったのですが,今度の病院は臭いがなくて清潔できれいでした.
猫の食欲がなくなり,下痢をしておりましたが,診療していただき,ほどなく治りました.
女性の先生でしたが,猫にも人にも優しく接していただきました.先生は複数いらっしゃるようです.
駐車場は病院前にもありましたが,裏手にもありました.私は運転が苦手で,病院前は交通量が少し多いので駐車できるか心配でしたが,裏の駐車場は余裕があり,私でも大丈夫でした.
また,ネットから予約ができました.混んでましたが,待ち時間が少なくて良かったです.
今度は予防注射でまた,お世話になろうと思います.

北の杜動物病院
2015年10月
胃腸炎

あかつっきー さん
2014年11月投稿

救世主です!

( 丘の上動物病院 、宮城県仙台市泉区 )

今年から飼いはじめた猫の体調が悪く、ご飯もちゃんと食べないですし、食べたとしても消化不良で下痢になってしまうのでした。

すごくだるそうにしていたのでこれは病院へ行かなければと思ってかかりつけの病院へ予約を入れようとしたら予約でいっぱい状態で、別な病院へ行くことにしました。
そこでいつものように当サイトで検索をかけてできるだけ家から近いところに予約を入れました。それが丘の上動物病院でした。

病院へ着いてすぐに診察してもらったのですが、風邪をひいているとのことでした。猫も風邪をひくんだとびっくりしていると先生から動物はみんな風邪ひきますよ!と教えられました。
しかも猫の場合風邪は危険とのことで、死亡してしまったり、治っても後遺症があったりと結構重い病気とのことでした。

ものすごく心配になり泣きたくなりましたが、そこは先生を信じて待つことにしました。
先生にしっかり診察してもらいお薬を出してもらいました。

その後は回復に向かい後遺症も残らず元気になってくれました。
ほんとに丘の上動物病院は救世主です!

丘の上動物病院
2014年10月
猫風邪
5000円 (備考: 入院等すると結構値段が上がるみたいです。)

小夏さん さん
2019年04月投稿

あたり外れ

( パセリ動物病院 、宮城県仙台市泉区 )

愛犬が3日お腹を下しており、血便が3日目に出たので診察をして頂きました
初めての先生でしたが、犬は血便はよくする!一週間位平気!だそうでムッとしたら
便の検査をしてくれましたが、異常無しと言われました。一応下痢止めを出すと言われて会計をすると!錠剤四種類(大きめ)サンプルのドッグフード 嫌々!何がなにに?効くか聞いてません言われてません
なんでも?無いのにのませるの?こんなに?
夕方会社から戻り お尻を確認すると血が出てました。血便なのに?なんでもない???なにに?効くのか分からない怖くて、飲ませられません!因みに歯周病があると言われて歯周病が原因と言われました
薬は調べたら大腸炎、歯周病、抗生物質?サプリメント?返してきましたサンプルも!因みに返金はありませんでした!因みに院長先生女医さんは良い先生です。

パセリ動物病院
2019年04月
なんでもない
ビルデンタマイシン, サラゾピリン, ビオイムバスター, サラゾピリン