口コミ: 登米市の動物の歩き方がおかしい 3件
宮城県登米市の動物を診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
菅原犬猫病院
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年11月
コーギー犬♀5歳です。2歳の時散歩を嫌がり受診精密検査でパテラ診断手術と体重管理の選択でしたが、女医先生のアドバイスで体重管理を選択し3年間指導された体重管理が出来てます。定期的に受診安心しています。我が家の愛犬は全てお世話になっています。医院長先生、受付奥様も看護師方々もとても親切丁寧大変良くしていただいております。なんといってもカレンダーが非常に可愛いですね。これからもよろしくお願い致します。
病名 | パテラ | ペット保険 | SBIいきいき少短 |
ヒロアニマルクリニック
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年10月
開院してすぐくらいからお世話になっています。優しい先生と看護師さんです。うちは二頭で行っています。一頭亡くなってしまったのですが、また女の子のシーズーを飼ったのでお世話になる予定です。病気の事も気軽に教えていただけます。アレルギーの皮膚疾患があったのですが、すっかり良くなりました。今回は、前からいる老犬の通院をしました。15歳近くになり、足がフラフラするのでサプリメントをもらっています。少しでも元気でいて欲しいので。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シーズー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 筋肉系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 老化 | ペット保険 | - |
ヒロアニマルクリニック
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年02月
通い始めてずいぶん経っています。
院内はきれいで清潔感があり、とても感じの良い動物病院です。
待合室は日当たりも良く、病院ということも忘れてしまいそうになります。
老犬の診察で伺っているのですが、診察台の上では、不安がっておびえてしまうのですが、抱っこしたりなど、医者も看護師もみんな動物が好きなんだろうなと感じさせてくれます。
とても優しい先生で、安心して動物を預けられると思います。
また、続けて来店させていただきます。
院内はきれいで清潔感があり、とても感じの良い動物病院です。
とても優しい先生で、安心して動物を預けられると思います。
また、続けて来店させていただきます。
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 加齢 | ペット保険 | - |