口コミ: 郡山市御前南の動物の下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 郡山市御前南の動物の下痢をしている 2件

福島県郡山市御前南の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

エスティー動物病院 (福島県郡山市)
10年以上お世話になっています ネコ 投稿者: ゆみちょん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
15年ほどこちらの病院でずっとお世話になっています。

とても親切で優しい先生ですが、初診の際の治療では良くならず、結局何度も通院してようやく原因が分かり、そもそも最初の治療では全く意味が無かったということが何度もありました。

目に潰瘍ができた猫ちゃんを連れて行った時も、傷からできたものなので目薬で大丈夫、と診察されましたが日に日に酷くなり、何度も通いその度に大丈夫と言われましたがとうとう見た目にも普通では無くなり再度通院したところ、ウイルスからのものなので目薬では良くならない、と診断され、結局その子は失明してしまいました。手術費もかなり高額になり、最初にしっかり見ていただければな…と思いました。

軽いカゼやケガなどでしたら普通の良い先生ですが、もし診察に疑問を持たれた方はセカンドオピニオンをしてみてもいいかもしれません。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 3分未満
病名 虫下痢 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
忙しい中検査もせず イヌ 投稿者: コーン ポピー418 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年04月
ずっと同じ薬を処方され下痢に血便。治らないと訴えてもこの薬で大丈夫ですって、検査もしてくれず、思い悩み別な病院に。検査していただきいままでの薬は長く飲めないステロイドですよ、と。確かにエスティーの先生もそう言って長年出し続けて増して、信用できなくなってました。全然治療方が違って今はビックリするほど食欲も出て血便もなくなりました。もっと早く別な病院に行っておけば大切な愛犬も苦しまなかったとおもいます。皆さん、流行ってるからいい病院とは限らないのです、忙しいから検査もしてくれず、通り一遍の治療で話しもろくろく聞いてくれず、とにかく数をこなすだけと言う感じで、ダメです。もうかかることはないと思います。治らない時は別な病院に行く事をお勧めします。

診察領域 症状 下痢をしている