口コミ: 川口市柳根町の動物の便秘をしている 1件
埼玉県川口市柳根町の動物を診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
平成動物病院
(埼玉県川口市)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年08月
猫のあずき。現在 11歳です。
2016年の秋、肝臓病を患った際から便秘になりました。
大腸の一部が伸びてしまい そこに便が溜まるようになりました。
他院に通院して 浣腸をしていましたが その頻度は 数日に一度、2~3日に一度となりました。
何とか抜け出したくて 今年1月 平成動物病院を訪れました。
数回診療して頂いた後 大腸切除を提案され 2月始め 手術を受け 大腸の8割を取りました。
術前には 術後に下痢が続く場合もあるという説明を受けていましたが 幸いあずきは 半年経過した今、何の問題もなく とても元気に生活しています。
我が家には 4匹の猫が同居していますので他の子も 今も難治性口内炎で通院して お世話になっているところです。
最後に 私の印象ですが、先生は ちょっと飄々(ひょうひょう)としていらっしゃるような…。スタッフの皆さんは テキパキとして そして優しい方々です。
2016年の秋、肝臓病を患った際から便秘になりました。
何とか抜け出したくて 今年1月 平成動物病院を訪れました。
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
病名 | 大腸疾患 | ペット保険 | - |
2016年の秋、肝臓病を患った際から便秘になりました。
何とか抜け出したくて 今年1月 平成動物病院を訪れ...