口コミ: 狭山市のイヌ 38件(3ページ目)

埼玉県狭山市

チェリー さん
2017年08月投稿

緊急での治療に感謝です

( 早川小動物病院 、埼玉県狭山市 )

山梨県から連休で遊びにきていたときのこと。愛犬を智光山公園で散歩中に、キイロスズメバチに前脚の肉球あたりを刺されてしまいました。土曜日の午後でしたので、近くの動物病院に電話しても、どこも診療時間外でした。ダメもとでこちらの病院に電話をすると、見てくださるとのこと。早速連れて行くとすぐに治療をしてくださり、注射を打って事なきを得ました。ドクターもスタッフの女性も大変親切丁寧で、安心できました。緊急時において困っているときに、素晴らしい対応をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。その後、愛犬は自宅に戻ると、落ち着きを取り戻して、普通に歩くことができました。

早川小動物病院
イヌ 《純血》 (ゼション・フリーゼ)
2017年08月
歩き方がおかしい
虫刺され

Hiromi さん
2017年02月投稿

助けて頂きました

( 白石動物病院 、埼玉県狭山市 )

膀胱癌で大学病院を2か所紹介してもらいいずれも打つ手がないと言われました。諦められずにいろいろな人に相談し、こちらが最後と考え行ってみました。院長先生が可能性にかけて膀胱前立腺尿道全てを取る手術をしてみましょうと言ってくれました。癌が前立腺や尿道まですすんでるため全てを取っておちんちんからオシッコを垂れ流しにするのを受け入れました。今2年再発なく元気にしています。足をむけては寝られません。ほんとうにありがとうございます。

2014年

ゆみー さん
2016年11月投稿

ともかく良い病院です!

( 白石動物病院 、埼玉県狭山市 )

こちらにはダックスフンドの椎間板ヘルニアから現在の老犬の痴呆までずっとお世話になっていますが、看護婦さん、獣医師さん、全ての方が優しくて、全てお任せできる信頼できる病院です!
老犬なので連れて行けない時、お薬のみ頂ないかとお願いした所、来院する前にお薬をきちんと用意して頂けたり、少し早く到着した時も、開院前なのに待合室にどうぞと気持ち良く言って下さったりと書ききれません!これからもよろしくお願いしますという気持ちで一杯です。

(我が家の老犬です)

白石動物病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2016年11月
痴呆
てんかん, 夜泣き

アリス さん
2016年11月投稿

手術がすごいとうわさです

( 白石動物病院 、埼玉県狭山市 )

別の評判もいい動物病院にずっと通っていました。
その病院の先生は説明もしっかりしてくれてすごく信頼していました。
今回重い症状で長く通院しましたが、しっかり検査をしてくれて納得できる説明をしてくれていたのですが、なかなか体調が改善せずにいました(結果的には根本が間違いでしたが)。

散歩友達がとぼとぼと歩くうちの子を見て病院の話になり、白石さんに行ってみたら、皆さん困った時は白石さんだよと推薦してくれたので思い切ってお世話になりました。

若い先生に呼ばれて診察台の上に乗せたら、すぐに院長先生がうちの子を見てふらっと寄って来ました、ほんとうにふらっとです(笑)。
顔を見るなりおなかを触って何が起っているのかを分かってくれました。
がんを取る手術を受ける事になり、その後はすぐに回復してくれてびっくりです。
最近別の散歩友達に聞いたのですが、院長先生は有名ながんセンターの外科医もしているそうで納得です、ありがとうございました。

2016年05月
腫瘍・がん
肝臓の腫瘍
200000円 (備考: 手術入院検査費用)

さくら さん
2016年07月投稿

親切丁寧な診察でした。

( 彩の森動物病院 、埼玉県狭山市 )

フィラリヤのお薬を頂きに 伺いました。

かかりつけの動物病院が休診日だったので お世話になりましたが、、
先生からのお話も大変わかりやすく
今までかかった動物病院の中で 一番良かったです。

フィラリヤのお薬をいただくという
目的以外にも お話を聞いていただき
ワクチン接種も お願いしました。

今後も こちらの病院でお世話になりたいと思いながら 帰宅しました。
帰宅時も とてもいい気分になれる ペットにも飼い主にも 優しい病院でした。

彩の森動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
予防接種
2016年07月