口コミ: 上尾市の動物の眼科系疾患 3件

埼玉県上尾市

サスケ さん
2014年08月投稿

信頼できる動物病院

( かんだ動物病院 、埼玉県上尾市 )

上尾市に古くからある動物病院で、こちらの口コミが良かったので利用させていただいてます。
先生は、男性と女性の2名で女性の先生にかかってますが親切で説明が丁寧で信頼できます。飼い主の立場にたって、とても親身になってくれます。
時間帯によっては待ち時間は、少々ありますが、気になるほどでもありません。待合室で他の飼い主さんと話がはずむこともあります。
待合室では、犬や猫に関するDVDがかかっていて、ためになります。

また、価格も良心的なので、心配なことがあっても気軽に通いやすいです。正直ぼったくりの病院もあるので。
これから末長く、お世話になりたい病院です。いい病院に出会えてよかったです(^^)これからよろしくお願いします!

かんだ動物病院
2014年08月
目が赤い
結膜炎
抗生物質

nobulico さん
2017年07月投稿

清潔な心配りのある病院です

( フジタ動物病院 、埼玉県上尾市 )

愛猫の定期検診、予防注射等でお世話になってます。

事前にお知らせのハガキも送ってくださり対応もとても親切です。
院内は、広く清潔な上、コロコロも貸してくださり至れり尽くせりです。

先生方も動物に優しく以前、自宅に戻って愛猫の体調が、悪かった際電話にて問い合わせた際は真摯に対応してくださいました。
ただ曜日と時間帯によっては、混んでることも多いので☆マイナス1です。

これからもお付き合いをしていきたいと考えています。

フジタ動物病院
ネコ 《純血》 (スコティッシュフォールド)
2016年09月
目やにや涙がでる
結膜炎
硫酸ゲンタマイシン, ティアローズ

綾子 さん
2014年09月投稿
ウサギ

スタッフさんが皆さん親切

( フジタ動物病院 、埼玉県上尾市 )

過去に良く、飼っていたウサギがお世話になっていました。イヌやネコと違ってウサギはなかなか診てくださるところがなく、少し遠かったのですが二か月に一度ほどお世話になっていました。
最初は、自分の家で爪を切ることができずに、爪を切ってもらうために通っていたのですが、その後涙腺が炎症を起こしていることを知り、たびたび洗浄をしてもらうために通っていました。
スタッフさんや獣医さんが皆さん丁寧で、病状もきちんと説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
今現在イヌを二頭飼っていますが、この子たちもお世話になっています。患者さんが多くて待ち時間が長いのが少し難点ですが、それだけ信用のある獣医さんということだと思っています。

フジタ動物病院
ウサギ