埼玉県上尾市のスコティッシュフォールドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
愛猫の定期検診、予防注射等でお世話になってます。 事前にお知らせのハガキも送ってくださり対応もとても親切です。 院内は、広く清潔な上、コロコロも貸してくださり至れり尽くせりです。 先生方も動物に優しく以前、自宅に戻って愛猫の体調が、悪かった際電話にて問い合わせた際は真摯に対応してくださいました。 ただ曜日と時間帯によっては、混んでることも多いので☆マイナス1です。 これからもお付き合いをしていきたいと考えています。
清潔な心配りのある病院です
愛猫の定期検診、予防注射等でお世話になってます。
愛猫の定期検診、予防注射等でお世話になってます。
これからもお付き合いをしていきたいと考えています。