口コミ: 幸手市の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

埼玉県幸手市

くーちゃん さん
2018年12月投稿

とてもとても

( 大橋動物病院 、埼玉県幸手市 )

元々、大橋さんが今はない地元の映画館の近くにあった時(もう20数年前)から知ってはいました。その時私自身が学生で、通学途中に怪我して飛べなくなった鳩を連れて行った時も快く預かり治療してくれました。それから数年経ち、縁があってうちの子がまだ5ケ月の小さな時からずっと大橋さんでお世話になることになりました。歳を重ね健康診断する毎に腎臓の数値も良い時もあれば悪いときもあり、ご飯の食い付きの変化や発作があったとき、どのようにしたらよいか相談にのっていただいたことがたくさんありました。うちの子は先日15歳10ケ月で亡くなってしまいましたが、その前、2ケ月半位、毎朝、大橋さんに連れていき夕方まで預かって見てもらい、働いている女性スタッフの方達が「今日はクッキー何枚食べたよ」「今日は鶏肉全部食べたよ」とか親身になって見ていてくださいました。本当にありがたかったてす。最後の日も横たわったまま起きあがれないので体が汚れてしまっていたのをきれいにしてくださいました。本当にありがとうございました。
長くなってしまいましたが、大橋さんは先生とスタッフの皆さんはとても温かく、優しい方達だと思います。
本当に本当にありがとうございました。

大橋動物病院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2018年12月
食欲がない

なな さん
2016年02月投稿

親切で優しい先生

( 大橋動物病院 、埼玉県幸手市 )

飼い猫が膀胱炎になり、利用しました。

飼いはじめて間もなくしてだったので、かなり不安でしたが、先生が親身になって、分かりやすい説明をしてくれたのでとても助かりました。
 食事療法も行うということになり、毎回病院でキャットフードを用意してもらっています。近所にある病院なので遠くに買いに行く必要もなく、ありがたいです。

困ったときはいつも利用しています。先生が親切で優しく、話しやすい方なので少しの困ったことでも相談に乗ってもらっています。
 猫たちにも優しいので安心して預けられます。久しぶりに家に帰ってきたときは、少し名残惜しそうで、病院のほうが居心地がよかったのかな?と思うほどでした。

混むときはかなり待ちますが、耐えられる範囲です。

大橋動物病院
2014年10月
深夜 (22-6時)
尿の色がおかしい
膀胱炎

なな さん
2016年03月投稿

街で大人気の動物病院

( 幸手動物病院 、埼玉県幸手市 )

飼い猫が膀胱炎をこじらせ、その後子宮内に腫瘍が発見されたため、入院、通院しました。

今は変わってしまって、別の先生が診療されているようですが、
前の先生は説明の丁寧さや分かりやすさから大変評判がよく、
我が家も知人の紹介でこちらにお世話になることになりました。
手術のスケジュールも柔軟に対応してくださいました。

大人気の病院のため、待合室でかなりながく待たされるのが難点ですが、人気なので仕方がないかな、と思います。

熱心に診て下さったおかげで、うちの飼い猫も今ではすっかり元気になりました。大変居心地がよかったのか、病院にいくときのバスケットには自分からすんなりと入ります。

安心して預けられるので、外泊をする際にペットホテルとしても利用しました。

自身を持っておすすめできる病院です。

幸手動物病院
2014年09月