埼玉県幸手市中4丁目21-26
親切で優しい先生
飼い猫が膀胱炎になり、利用しました。
飼いはじめて間もなくしてだったので、かなり不安でしたが、先生が親身になって、分かりやすい説明をしてくれたのでとても助かりました。
飼い猫が膀胱炎になり、利用しました。
食事療法も行うということになり、毎回病院でキャットフードを用意してもらっています。近所にある病院なので遠くに買いに行く必要もなく、ありがたいです。
困ったときはいつも利用しています。先生が親切で優しく、話しやすい方なので少しの困ったことでも相談に乗ってもらっています。
猫たちにも優しいので安心して預けられます。久しぶりに家に帰ってきたときは、少し名残惜しそうで、病院のほうが居心地がよかったのかな?と思うほどでした。
混むときはかなり待ちますが、耐えられる範囲です。