口コミ: 千葉市中央区の動物病院 106件(10ページ目)

千葉県千葉市中央区

Akky さん
2018年02月投稿

優しい先生とスタッフ

( にしちば動物病院 、千葉県千葉市中央区 )

我家のペット12才の猫ちゃんが一週間程前から食欲がなくなり心配しておりました。

友人から該動物病院を紹介され、早速訪問、診察を受けました。
一通りの問診の後、体温、体全体、腹部、口内、肛門に至るまで丁寧で且つ
優しい診断を受け、分かり易い診断結果の説明の後、注射を含む必要治療を施して頂きました。

診療中の先生とスタッフの優しい取り扱いのせいか、猫ちゃんも大変おとなしく診療を受けておりましたのが印象的でした。 診療費も本当に良心的で友人に感謝、感謝です。

にしちば動物病院
2018年02月
腎・泌尿器系疾患
食欲がない

かもねぎ さん
2018年01月投稿

あったかい雰囲気の病院です。

( 明日葉どうぶつ病院 、千葉県千葉市中央区 )

道路沿いにある動物病院で、病院前に駐車スペースが2台分あります。
いつ行っても何人か待っている人がいるので、利用している人は多いのかなと思います。
診察時間が夜までだったり、土曜日もやっていたりするので、とても便利です。
診察も丁寧にやってくださいます。
ペットホテルもやっていて、料金もペットショップより若干安いので、たまに利用させてもらっています。
毎年予防接種の時期になると葉書で連絡をしてくれるので、漏れがないです。

明日葉どうぶつ病院
予防接種
2017年08月
ペット&ファミリー

prism さん
2017年10月投稿

優しい先生

( にしちば動物病院 、千葉県千葉市中央区 )

とても優しい先生で、奥様とされています。
病院は小さく可愛らしい建物です。隣に駐車場(1台)があり便利です。
満車のときは、隣にコインパーキングがあります。
そんなに知られていないのか、待ち時間はあまりなくスムーズに診てもらえます。
我が家の愛犬2匹に対して、優し口調で対応してくれます。
治療も目の前でしてくれるので、安心です。
体調が悪い時にお電話をしたら、症状を聞いてくださり、まだその症状なら急いで連れて来なくても大丈夫だろうと言ってもらいました。
良い先生です!

にしちば動物病院
2017年

もちこ さん
2017年09月投稿

近所の安心できる病院

( 南町ペットクリニック 、千葉県千葉市中央区 )

今までかかっていた動物病院は家から少し遠く、新しい猫を迎えたことをきっかけに近所の南町ペットクリニックさんにお世話になることに決めました。
初めは予防接種からお世話になりましたが、先生はとても優しく感じの良い方です。丁寧に説明してくれます。そして、受付の方もすごく感じが良く安心しました。
動物病院に向かうまでの移動時間は病院を選ぶ上での大事なポイントなので、近所に良いかかりつけが見つかって良かったです。あとカード支払いが出来るのも大変助かります。

南町ペットクリニック
予防接種
2017年09月

くー さん
2017年08月投稿

綺麗な病院です

( くるり動物病院にとな 、千葉県千葉市中央区 )

一年ほど前、引っ越し先で良い病院を探していた所、こちらの病院に決めました。 先生もとても分かりやすく説明してくれて他のスタッフの方も優しくて良いです。時間外で診察をお願いした時も直ぐに病院に駆けつけて下さり助かりました。トリミングやホテルも利用させて貰ってます。病院なのに家の子達は駐車場に着くと嬉しくてはしゃいでいます(笑) 午前中は予約無しでも待ち時間少ないですが夕方は混むのでやはり予約した方が良いと思います。

くるり動物病院にとな
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2016年