口コミ: 千葉市稲毛区のイヌ 59件(4ページ目)

千葉県千葉市稲毛区

ウェイウェイ さん
2018年08月投稿

綺麗で頼りになる動物病院です。

( 稲毛東ペットクリニック 、千葉県千葉市稲毛区 )

ワンコの注射と採血お願いしました。 新しく綺麗で明るい病院です。稲毛駅から近く、駐車場もあり、 便利です。
美人の女医さんが、テキパキ診察して下さり、 採血も緊急と外注が選べます。器械も揃っていて、詳しく優しく説明してくれます。御主人も獣医師で、 腫瘍の専門の先生の様です。
うちのワンコが採血で腎臓や中性脂肪に異常が出て、食事やおやつなどのアドバイスを頂きました。又腹部エコーもして頂き、安心しました。とても頼りになる動物病院で今後もかかりつけをお願いしたいと思っております。

稲毛東ペットクリニック
2018年08月
内分泌代謝系疾患
太った
脂質異常

サッカー小僧 さん
2018年01月投稿

先生もスタッフも親切

( あいペットクリニック 稲毛獣医科 、千葉県千葉市稲毛区 )

仔犬のころからお世話になっています。
フローリングで走り回ったり散歩の時にジャンプをしていたので脱臼したり、おやつの上げすぎで膀胱結石にもなりましたが、そのたびにお世話になりました。
今は大変元気で過ごしてます。
先生の外科手術の腕は確かです。
また、スタッフも優しく対応も素晴らしい❗
先生や女性スタッフの笑顔、色々な気遣いも素晴らしく、料金もリーズナブルでお手頃です。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

(もこ)

あいペットクリニック 稲毛獣医科
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
予防接種
リマダイル

レペンス773 さん
2018年01月投稿

皮膚を診ない院長

2年前から皮膚が悪く、病院を点々としていました。いろいろWEBで探してこちらの口コミをみて受診したのですが、驚きの一言でした。ほとんど皮膚を診ずに、質問攻めになりました。中には私の家族構成まで聞かれて、最後に「アポケルの副作用だから辞めたら、3日で痒みは収まります。1週間で毛が生えてきますよ。」と言われ、実際その通りになりました。今まで行っていた皮膚が得意?とのあった病院とはまったく次元が違います。今は行動療法を行っておりますが、まだ時間かかかりそうなので、もうしばらくお世話になりますが、大変信頼ができる院長だと思います。
行く前にここの口コミを熟読していきましたが、院長は基本いつも丁寧だと思います。日によっては待ち時間が1時間で診察が5分で終わる日もあります。いつも混んでいるから、待合室はいつも賑やかなので、今は外で待たせてもらっています。

2017年12月
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い
マラセチア症
シンプリセフ

ちみし さん
2017年06月投稿

命の恩人

フィラリア陽性でほかの病院ではほぼ
対処療法だったワンコが
先生のお陰であっという間に陰転!!

ダラダラ治療するより犬の負担を軽くする事を
最大限に考えて下さいます!

愛護センターから保護した子にも理解があり
親切に対応してくださいます。

診療も時にはPCを使い画像で納得する迄
丁寧に説明してくださいます。
質問にも的確に答えてくださり
本当に信頼出来ます。

先住犬のシーズーも耳の病気で
ほかの病院に隔週通院を言い渡されましたが
いまではほぼ完治。

今では保護犬と先住犬、猫2匹のかかりつけ医です。

特にほかの病院でなかなか良くならなかったら
先生にセカンドオピニオンのつもりでかかることをオススメします。

あいペットクリニック 稲毛獣医科
イヌ 《純血》 (シーズー)
2017年05月

ジャック さん
2017年04月投稿

信頼出来るクリニックです。

チワワ10歳です。咳や歯の状態が気になり、近くのクリニックにも相談してきましたが、なかなか納得出来るまでに至らなく、日にちが経つばかりでした。
早くこの子に的確な治療をと、ネット検索をしました。皆さんが書き込みされている通りの先生でした。素早く的確に説明と治療して頂いています。本当にほっとして、これからの治療に向かえます。心から感謝です。先生に指示頂いたように家庭でも気を付けて愛犬と過ごしたいと思います。1日でも長く生きて欲しい。そんな思いに応えてくださるクリニックかと思いましたので皆様にお伝えしたく口コミに投稿させて頂きました。
後になりましたが、他のクリニックに比べても良心的な治療費なので、治療費に不安を感じなくてすみます。

あいペットクリニック 稲毛獣医科
健康診断(動物ドッグ含む)
2017年04月
循環器系疾患