口コミ: 千葉市稲毛区のイヌの咳をする 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉市稲毛区のイヌの咳をする 3件

千葉県千葉市稲毛区のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
安心できました イヌ 投稿者: ruru さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
咳が気になって来院しましたが、レントゲンを撮ってもらって異常なしでした。女性の院長先生で話しやすく親身に相談にのってくれました。話していてとても安心できました。一過性のものだったのか、その後ほとんど症状がなくなりました。スタッフの皆さんも動物好きということが伝わってきてとても感じがよかったです。待合室の横にワンちゃん用のお庭があります。いくつか病院に行ったことがありますが、初めて見ました。うちの犬も嬉しそうでした。またお世話になろうと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
信頼出来るクリニックです。 イヌ 投稿者: ジャック さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
チワワ10歳です。咳や歯の状態が気になり、近くのクリニックにも相談してきましたが、なかなか納得出来るまでに至らなく、日にちが経つばかりでした。
早くこの子に的確な治療をと、ネット検索をしました。皆さんが書き込みされている通りの先生でした。素早く的確に説明と治療して頂いています。本当にほっとして、これからの治療に向かえます。心から感謝です。先生に指示頂いたように家庭でも気を付けて愛犬と過ごしたいと思います。1日でも長く生きて欲しい。そんな思いに応えてくださるクリニックかと思いましたので皆様にお伝えしたく口コミに投稿させて頂きました。
後になりましたが、他のクリニックに比べても良心的な治療費なので、治療費に不安を感じなくてすみます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険
藤の花どうぶつ病院 (千葉県千葉市稲毛区)
心臓病の検査 イヌ 投稿者: kcklo41 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
愛犬が心臓肥大と他院で診断され薬治療を続けていましたが、空咳が増えてきてセカンドオピニオンで伺いました。

心臓のレントゲンやエコーも最新設備で説明もわかりやすく、愛犬は心臓肥大は殆どなく気管虚脱とわかりました。
気管のお薬とサプリメントを処方して頂き、咳も止まり安定しています。
待ち時間が長いですが、人気があるのがわかります。
優しい先生で怖がりの愛犬も何とか頑張れました。
駐車場は、病院にも数台ありますが、混んでいるので、近くのスーパーの駐車場にとめました。
駐車料金はかかりますが、24時間営業の駐車場です。
我が家からは、ちょっと遠いですが、獣医さんで初めて信頼出来る先生に会えました。多頭飼いなので、近いうちに他の子も検査に連れて行きます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険