口コミ: 東京都のイヌの眼科系疾患 127件(9ページ目)

東京都

ポンポコ さん
2016年12月投稿

丁寧な診察をしてくれました

( 府中の森動物病院 、東京都府中市 )

今年はじめ別の病院で白内障の手術をうけ、昨夜からちょっと目がショボショボで気になり、ネットで調べて初めて伺いました。(手術を受けた病院は今日お休みでした)

眼底検査してもらいましたが、時間をゆっくりかけて眼球の模型を使って説明してくれたり、モニターに眼球の状態をうつして何度も教えてくれました。実家の愛犬で私は代理で連れて来たので、手術の事とか詳しくなく、うまく伝えれなかったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に診察してもらえました。

また、愛犬の耳に毛玉が出来てしまっていたのを見つけてくれ、先生がコームでといてくれました。待合室もたくさん迷子の子のお知らせや、里親募集中の子達が貼られていてステキな病院だなぁと思います。

設備も新しく、看護師さんも先生も動物に優しく
診察も大満足です。お値段も他の病院と同じくらいでした。また、機会があればお世話になりたいです。今日はお世話になりました🐶!

(待合室に)

府中の森動物病院
2016年12月
目が赤い
ぶとう角膜炎
目薬

スパイダー830 さん
2016年11月投稿

近くに良い病院を見つけました!

( おおむら動物病院 、東京都武蔵野市 )

今までは松庵の方の大きな病院へ行っていたのですが、先生がよく変わるし、言うことも違うしやや高いので迷っていたところ、友人のすすめでこちらに行ってみました。アットホームな感じが心地よく診察も丁寧で院長先生をはじめ信頼できる感じでした。昔行っていた三鷹の病院は安いのですがあまりきれいではなくいっつも同じ注射を打つだけのそれなりな所でした。
病院ジプシーの私でしたがもう迷いません。ここに決めました。近所だし(笑)

おおむら動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2016年10月
目やにや涙がでる
結膜炎
アイペット
目薬

yukari-rara さん
2016年10月投稿

白内障の手術を受けました!

( くじら動物病院 、東京都府中市 )

麻布大の獣医さんが優秀だと聞き、インターネットで調べて愛犬の白内障の手術をお願いしたのですが、親切丁寧で手術もバッチリでした❗

都内で有名な白内障の病院で片目を手術したのですが、金額も高すぎて大変でした。そちらの目は術後、すぐに網膜剥離になってしまいダメになってしまいました。

くじら動物病院で手術をした方は、術後約一年ななりますが、バッチリみえています😄
ワンちゃんの白内障手術は、こちらが絶対にオススメです❗
手術費用も良心的でありがたかったです😢

愛犬が入院中も先生やスタッフさんに可愛がられ、院内を歩かせてくれたり、温かく愛犬に接して下さっていて本当にありがたかったです。

先日は乳線腫瘍を摘出しました。

近くにこんなに心強い病院を見つけられて良かったです❗

先生、スタッフさんこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

くじら動物病院
黒目が白い
白内障

MAMECHI さん

感動的でした

( あだち動物病院 、東京都昭島市 )

二頭の犬は、心臓が、悪くて薬を、4種類飲んでおり、薬は、自分でカットしなければなりませんでした、忙しい時は、ちょっと大変でした
目の下にイボのようなものができ、全身麻酔でないと、とれないと、言われて
心臓が、悪いから、麻酔は、かけられないと
言われてました、爪切りだけお願いしようと、あだち動物病院に、行ってみました
先生の話を聞いてたら、良心的で、薬は、粉で甘い
目のいぼも、局部麻酔で、とれますと
直ぐに、とってもらって、感動しました
スタッフの方も、笑顔で優しさが、溢れてて
院内は、清潔です