口コミ: 港区白金のイヌの皮膚系疾患 4件

東京都港区白金

智子 さん
2019年08月投稿

いつもお世話になってます

( フェアリーペットクリニック 、東京都港区 )

うちの犬は、去年、お腹側は真っ赤、目の周りもはげて、背中も尻尾もはげてくるというひどい皮膚病でしたが丁寧に診て頂いてすっかり良くなりました。外耳炎もあるので引き続き通院しています。先生も看護婦さんも優しくてフレンドリーな雰囲気、穏やかに対応してくださるのでありがたいです。色々親身になってくださいます。可愛らしいインテリアで清潔感のある素敵なクリニックです。
ドッグフードも紹介していただき犬の健康状態も良くなりました。これからも色々ご相談していきたいです。

(真っ赤にブツブツが出来てお腹一面に広がっていましたが今では写真の通り綺麗です✨)

フェアリーペットクリニック
イヌ 《純血》 (イングリッシュスプリンガースパニエル)
2019年08月
耳が臭い
外耳炎

丘の上 さん
2014年10月投稿

いつもお世話になっています

( 白金高輪動物病院 、東京都港区 )

白金高輪動物病院さんにはパピーの時からお世話になっています。

少々神経質な子で 小さい頃からよくおなかをこわして下痢をしていました。
またお水が苦手で トリミングでシャンプーしていただくと我慢のしすぎで
血尿が出たり 毎月のように白金高輪動物病院さんに通っていました。
1歳半をすぎてからは下痢をすることもなくなり
現在は毎月おうかがいすることもなくなりましたが 何か心配なことがあると
相談にのっていただいています。

先生方はいつも優しく、丁寧な対応で 検査や治療、投薬についても
きちんとご説明くださり とても安心してお任せすることができます。

電話での問い合わせにも親切にご対応いただき、とても信頼できる
動物病院です。

病院敷地内に1台分ですが駐車スペースがあり、またすぐ近くにも時間貸しの
駐車場があり、病院でサービス券もいただくことができますので便利です。

是非 一度受診してみてください!

2014年01月
皮膚の色が赤い
かぶれ
約2000円
かゆみ止め

lateco さん
2017年07月投稿

信頼できる病院だと思います

( 白金高輪動物病院 、東京都港区 )

愛犬の後ろ足に、小さなイボのような腫瘍が出来、受診しました。
細い針を刺して細胞を取り、良性か悪性か等を判断する検査をしていただきました。

以前通っていた病院では、こういった対応は無く、「とりあえず様子を見ましょう」という事が続き原因不明のまま過ごしていたのでこちらの病院に変えました。

検査結果や今後の対応等、細かく説明していただきとても安心できました。
先生も看護師な方も良い方が多い印象です。

また、イボの事以外でも白内障や体重の事など先生が気がついた事、気をつけた方がいい事なども教えていただきました。

5点満点をつけなかったのは、仕方ない事かもしれませんが、待ち時間が長いこと、待合室が狭いので外で待つ方もいるので改善されると嬉しいなと思った為です。

2016年08月
2時間以上
皮膚にしこりがある
20000円

ライアンまま さん
2023年05月投稿

鍼灸治療

( 白金高輪動物病院 、東京都港区 )

元々先代犬でお世話になっていますが、鍼灸治療も良かったとお友達の紹介で伺いました。
今年の4月に移転し、広くキレイで待合室も少し広い病院になりました。
保護犬を迎えて、腰から背中の脱毛が気になっていたので、少し見てもらいたかったのと、私も鍼治療が好きだから、愛犬にもと思い。
リラックス効果もあるようで、徐々に鼻が濡れ鼻水が垂れ、そしてあくびが出るように。本人(犬)も気持ちよかったみたいです。そして食事療法のアドバイスもいただきました。自分がむしろ食べたい位の材料、体に良いものばかり。行ってよかったです。ありがとうございました。

白金高輪動物病院
イヌ 《純血》 (イタリアングレーハウンド)
2023年05月
脱毛する