口コミ: 町田市のイヌの皮膚の色が赤い 8件

症状:

ダイアンサス995 さん
2022年10月投稿

親切、丁寧な対応

( モリヤ動物病院 中町センター病院 、東京都町田市 )

目が赤くなり違う病院に通院していたのですがなかなか良くならないので犬友の紹介でこちらを受診しました。診断は角膜潰瘍と重症でした。迅速に対応していただき即手術が決まりました。手遅れにならず無事回復したものの皮膚疾患もあり以来ずっとお世話になってます。症状に対して時間をかけわかりやすい言葉で丁寧に説明してくれてとても信頼できます。本当に愛犬や飼い主の事を考えて治療方針を決めてくれていると感じました。避妊手術の際も一泊入院でしたが安心してお願いしました。
愛犬は病院嫌いですが、先生の事は大好きみたいで診察台を降りたら尻尾を振ってかけよります。先生も受付の方もとても感じが良く、何でも相談しやすいです。

モリヤ動物病院 中町センター病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2022年09月
楽天ペット保険

madam-a さん
2019年01月投稿

安心して通っています。

( アミカル動物病院 、東京都町田市 )

初めて来た時は、近所の友達に紹介されて来たという感じでしたが、先生やスタッフの方々がとっても親身にお話を聞いてくださったり、病状を説明してくださったので安心しました!アレルギー性皮膚炎も大分落ち着いてきてこれからも安心して通えそうです!
この間診察に伺った時、診察が終わったワンちゃんがいて病院を出て行った時、まだ病院のドアの外にいて、まるでまだここにいたいと言っているようで、動物達に好かれているのだなと思いとても微笑ましかったです。

アミカル動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2018年12月
アレルギー性皮膚炎
飲み薬, 塗り薬

a さん
2017年05月投稿

信頼できる

( アルバーロ動物病院 、東京都町田市 )

犬を飼い始めたときから利用しています。ここの他に2つ動物病院へ行ってみましたが、ここが最も良心的でした。先生は動物に愛情を持って診察してくれるし、病気の説明や日常的に気をつけた方がよいポイントをわかりやすく説明してくれました。特にやってはいけないことをきっちりズバッと説明してくれるので、信頼できます。診察についてくれるスタッフもとても優しいです。金額設定も他より安いです。犬の爪切りをトリミングは1ヶ月以上先まで予約がうまっているため、計画的に予約する必要があります。

アルバーロ動物病院
イヌ 《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア)
2017年03月
アイペット

むむ37 さん
2018年11月投稿

いつも

( 谷口動物病院 、東京都町田市 )

他の病院からこちらの病院に変えて
数年前から通ってます。
皮膚病の我が子はいつもお世話になってます。
我が子は元々身体が弱いのか、皮膚病以外にも診ていただいてます。
爪切り、お耳掃除(皮膚が弱いので)血液検査、混合ワクチンなど全て診ていただいてます。
わからないことはいつも相談させていただいて、わかりやすく説明していただけるのでとても助かっております。
院長、看護師さん、いつも丁寧に笑顔で対応していただき感謝してます。
これから先もお世話になると思います。

谷口動物病院
イヌ 《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
2018年11月
アイペット

ウォート001 さん
2017年01月投稿

信頼しています

( アルバーロ動物病院 、東京都町田市 )

かゆそうにしているので、連れて行きました。
今までは、チェーンの動物病院に行っていました。個人の病院で先生が同じというのは、うちの犬の状態を把握してくださっている、ということで大変な安心があります。
しっかり話を聞いてくれて、説明もしっかりしていただけます。
今回出す薬の内容、意義、費用をちゃんと話してくださいます。
先生がお一人(の時しか行ったことがないので、もっといらっしゃるのかもしれません)なので、待つこともありますが、じっくり診察してくださっているので、仕方ないですね。

アルバーロ動物病院
2016年12月