口コミ: 小平市学園西町のトンキニーズの腎・泌尿器系疾患 1件
東京都小平市学園西町のトンキニーズを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
動物病院 草創舎
(東京都小平市)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年05月
他の病院で診て、処置してもらっていたのですが、翌日に再発し、近くだったのもあり、受診しました。
先生や、看護師の方の処置も手早く、説明も事細かく説明していただき、安心して、任せられるとても良い病院です。MRIや、レントゲンの設備も揃っていて、検査の結果も、すぐその場で分かります。一人の先生が、ずっと診てくださるので、安心です。我が家のペットも、怖がらず、すっかり慣れていたようです。これからも、ずっと、お世話になります。
動物の種類 | ネコ《純血》 (トンキニーズ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | - |
料金 | 240000円 (備考: 検査、処置、手術、入院) | 来院理由 | 近所にあった |