口コミ: 福生市の動物の発熱がある 1件【Calooペット】

口コミ: 福生市の動物の発熱がある 1件

東京都福生市の動物を診察する発熱があるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

キシノ動物病院 (東京都福生市)
猫 風邪 ネコ 投稿者: おのちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
代々、我が家はキシノ動物病院にお世話になっております。先生は心底親切で飼い主よりも猫も犬も自然に先生の言うことをきいてしまう、不思議です。真面目な先生で、信頼できます。穏やか、かつ冷静な判断をしてくださり、飼い主としては納得もでき、有難いです。風邪で連れていくとちょっと抱っこするだけで、ニコニコしながら「熱あるね、熱はないよ」など即座に長年の経験でわかってしまう。丁寧に対応してくださいます。勿論、腕もよいです!病院に連れて行くことは猫も犬も、それ自体ストレスですよね。そして飼い主にとっても不安です。しかしキシノ動物病院、先生が最高だから、動物も飼い主も安心できます。診察に行くには電話連絡をいれてから行く方がいいです。混雑していたり、先に大型犬がいたりする場合は先生が状況を教えてくださり、15分後くらいがよい、又は午前の〜時頃は手術がはいっているので〜時以降がいいですよ、など。うちの猫は病院に行く際、逃げる為、捕まらないこともあり、先生に捕まらないことを連絡すると、何も予定(手術等)がない場合は、「捕まったら、お連れください。」と言っていただけます。連絡を入れた方が、連れて行く側も待ち時間がかからないので、連絡はした方がいいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
料金 2〜3千?円 (備考: ちゃんといくらくらいかかるか、先生にききやすいですよ!) 来院理由 元々通っていた