口コミ: 神奈川県のイヌの感染症系疾患 3件

神奈川県

ターン988 さん
2023年02月投稿

ワクチンをお願いしました

( 往診専門金乃時アニマルクリニック 、神奈川県横浜市港南区 )

新しくパピーを迎えたので、混合ワクチンをお願いしました。家でできるということで、ストレスもなく、気がついたら終わっていた感じでした(たぶん本人も気が付いていません)。
アレルギー反応が出ないか心配していましたが、終わってから10分ほど一緒に様子を見てくれて安心いたしました。
ワクチンは3回まで接種しないといけないということなので、残りの一回の混合ワクチンと狂犬病もお願いしようと思います。
家で出来ることは家で、病院でないと出来ないことは病院でというようにおっしゃっていたので、これからもそのようにしたいと思います。ありがとうございました。

往診専門金乃時アニマルクリニック
イヌ 《純血》 (ゴールデン・レトリーバー)
予防接種
2023年01月

るみ さん
2013年08月投稿

いつもお世話になっています

( 兵藤動物病院 本院 、神奈川県横浜市旭区 )

動物が好きな家族なので、犬だけでなく猫や鳥などいつもいろいろなうちの動物がお世話になっています。
元々うちが近いということもありましたが、子猫や子犬の里親探しなども積極的に行っていて、とても好感が持てる病院です。ペットの宿泊もできます。
実際にうちの子猫も兵藤動物病院の企画を通じて良い飼い主さんにもらわれていきました。

実際の診察も丁寧にしてくれますし、急に具合が悪くなってアポイントなしで訪れても診てもらえました。
スタッフの方も親切に対応してくださいます。
いつ行ってもたくさんの患者さんがいて、とても人気の高い病院なのだと思います。それでも数人お医者様がいらっしゃるので、長く待たされたという経験もありません。
今も、そしてこれからもお世話になると思います。

兵藤動物病院 本院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2006年08月
やせた
- (備考: 家族が連れて行ってくれるので詳しい料金はわかりません)

ルナママ さん
2022年05月投稿

安心感

( マーサ動物病院 動物医療センター 、神奈川県横浜市金沢区 )

本院の開設当初より初代の犬がお世話になり、以来2匹めも命を助けて頂き、現在は3匹めの健康管理やワクチン接種などで引き続きお世話になっています。院長ご夫妻はもちろん、他の獣医師や
動物看護師の皆さんも優しく、どんな時も安心してお任せ出来ます。
うちのワン子は、このマーサ動物病院が大好きで
いつも大喜びしながら診察台に飛び乗るほどです。
この医療センターには医療機器の設備も整っていて、手術や入院が必要になった際も迅速に適切な対応をして頂けますよ。

マーサ動物病院 動物医療センター
予防接種