口コミ: 横浜市戸塚区の動物病院 102件(5ページ目)

神奈川県横浜市戸塚区

Yukky0929 さん
2018年03月投稿

信頼できます

( 金重動物病院 戸塚分院 、神奈川県横浜市戸塚区 )

肥満細胞腫切除でお世話になりました。
気がついた時には結構大きくなっており直径3センチくらいになっていました。

検査結果から浸潤の可能性は低いという事でしたが、できる限り大きく取っていただき、2年経ちますが再発せずに済んでいます。

先生は女性の先生が何名かおりみなさんおっとりされている印象です。

タイミングによっては待たされますが、それもしょうがないと思ってます。

お会計も明瞭で、安心して伺うことができます。

金重動物病院 戸塚分院
2016年01月
皮膚系疾患
皮膚にしこりがある
肥満細胞腫
100000円 (備考: 入院、手術)

わん! さん
2018年02月投稿

いきなりの相談に好対応

( 横浜戸塚プリモ動物病院 、神奈川県横浜市戸塚区 )

いつものかかりつけの病院が閉まっている時間(日曜夜間)に、犬の誤食がわかり、藁にもすがる思いで、一度も受診したことのないこちらの動物病院に電話させていただきました。

受付の方が丁寧に話を聞いてくださり、すぐに院長先生が電話口に出て詳しくアドバイスをいただけました。大変大変感謝しています。ありがとうございました。

かかりつけの先生もとても信頼できるよい先生ですが、こちらの先生にも魅せられました。

犬の飼育ボランティアをしており、病院は1か所ではなく、いざという時のために何か所かかかっているとよいと言われているので、こちらの病院もかかりつけにしようと決めました。

横浜戸塚プリモ動物病院
2018年02月

めい さん
2017年10月投稿

親切でやさしい先生

( 舞岡どうぶつ病院 、神奈川県横浜市戸塚区 )

近所で、とても良い先生なのでお世話になっています。
現在猫2匹飼っていますが、もう亡くなってしまった猫ちゃんとわんちゃんのときからずっとこちらの病院で診てもらっています。

私も行ったことがありますが、最近は主に母が連れて行っています。
院内は清潔で、雰囲気もよく、待っている間に他の猫ちゃんやワンちゃんにも会えるので楽しいです。

気になる症状も相談しやすいですし、治療も丁寧、先生の話し方や受け付けの方の対応もやわらかく、いい動物病院だと感じています。

舞岡どうぶつ病院
2017年

空晶石084 さん
2017年08月投稿

丁寧に説明してくださり安心

( わっふる動物病院 、神奈川県横浜市戸塚区 )

愛犬がお弁当カップを飲み込んでしまい
慌ててわっふる動物病院へ連れて行きました。
夜8時頃、他の食べ物が消化してから内視鏡または開腹で異物を取り出してくださるとの事。愛犬を入院させ自宅待機していました。どうなったか心配していたら、時間外にもかかわらず、先生から無事に内視鏡で異物を取る事が出来ましたと連絡あり。とても安心しました。翌日愛犬を迎えに行った時に、詳しく状況を説明してくださり、私の質問にも丁寧に答えてくださいました。病院内は清潔で受付の方も感じが良かったです。良い先生に巡り会えました。ありがとうございました

わっふる動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2017年08月
胃内異物
アクサダイレクト

むーんたん さん
2017年08月投稿

素敵な動物病院

( 横浜戸塚プリモ動物病院 、神奈川県横浜市戸塚区 )

去年、体調を崩した我が家の猫ちゃんを初めて診察して頂いた時の副院長、並びにスタッフ一同の方々が親切でした。
また、その後に体調を崩したシニアの子の時は是非此方の病院で診て頂きたいと思い、その時に対応して頂いた服部先生も、また素敵な先生で今では全員を此方で診て頂いております。
去年は譲渡して頂いた仔猫達の去勢手術もしましたが、とても安心して任せられる素敵な病院でした。
診療時間も20時まで受付て頂け、年中無休の病院は他に聞いた事もなく有難いです。

(お世話になりました)

(大きく成長してます)

横浜戸塚プリモ動物病院
2017年04月