口コミ: 中巨摩郡昭和町の動物の脱毛する 1件
山梨県中巨摩郡昭和町の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
AMCペットクリニック
(山梨県中巨摩郡昭和町)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年01月
以前から長いことお世話になっています。
結構古くからあるので最近建ったような病院に比べれば建物も院内も若干年季を感じますが、その分先生の腕や対応も確かです。
結構柔軟な対応をしてくれる病院で、電話したその日の午後に診ていただけたりしたので大変助かっています。
今もアレルギー性皮膚炎の治療で、診察とお薬の方を処方していただいています。
割りとさっぱりした感じの先生ですが、説明などはしっかりとしており、たまにユーモアもあるので大変親しみを感じるキャラだと思います(笑)
診療費の方も高くないので懐にも優しく助かっています
診療費の方も高くないので懐にも優しく助かっています
動物の種類 | ネコ《純血》 (ラグドール) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
病名 | アトピー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
今もアレルギー性皮膚炎の治療で、診...