口コミ: 羽島郡岐南町の動物病院 13件

ゆばぁば さん
2022年04月投稿

上皮膀胱癌

( ボス動物病院 、岐阜県羽島郡岐南町 )

ミニチュアダックスフンド13歳のプリンは上皮膀胱癌で闘病中です。当初は岐阜大学病院の予約が取れず先生の勧めで、犬山の病院ならという事で予約が取れCT検査腫瘍検査で上記の癌と診断されました。現在は月1回の抗癌剤と飲薬で頑張ってくれています。比較的元気があると先生が言ってくださって、少し安心しました。心配した尿も普通に出るようになり散歩も普段と変わりなくしています。早い対応と適切な判断をして頂きとても感謝しています。残りわずかの命ですが少しでも楽になるよう今後とも宜しくお願いします。

(ちょっとまぶしそうなぷぅちゃん)

2022年04月
腫瘍・がん
尿の量が異常に少ない
上皮膀胱癌
13000~30000円 (備考: 3万円は入院と抗癌剤投与の金額です)
レネバル, バキソ

レオくん さん
2020年02月投稿

良い病院です!

( ボス動物病院 、岐阜県羽島郡岐南町 )

とても親身になってくれて良い先生です。うちの子は12歳のチワワですが、膵炎から腎不全にもなってしまい危ない状態でした。今はとりあえず10日の入院を終えて通院になりましたが、まだまだ治療はつづきます。自分で口からごはんを食べれるようになるまで、胃に直接チューブがいれてあるので、流動食をたべさせてます。そのやり方も丁寧に教えていただけました。先生を信じてもう少し頑張って生きてもらえるようお願いしたいと思います。

2020年
肝・胆・すい臓系疾患
食欲がない
膵炎 腎不全

meru さん
2019年10月投稿

待合が犬猫で分かれていて利用しやすい

( ボス動物病院 、岐阜県羽島郡岐南町 )

もう岐阜から引っ越してしまったのですが、移転前から通わせてもらっていました。以前と比べて駐車場も広くなり、また待合室が犬と猫で分かれているので、動物も人もストレスなく待っていられるようになり、とても利用しやすくなりました。院長先生も若くて親切。素人の私でもいつもわかりやすくうちの子の症状を教えてくれます。先生はお一人ですが、3つの診察室がありました。移転してからはかなり混み合うようになり、近隣でも人気の動物病院になってきたかなと言う印象です。

ボス動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
2019年09月
循環器系疾患
僧帽弁閉鎖不全症

にゃんこスター さん
2019年02月投稿

祝日の診察もしています。

( ボス動物病院 、岐阜県羽島郡岐南町 )

5才の猫を飼っています。
急に苦しそうに息をするようになり、祝日にも診察をしていたこちらで見ていただきました。
危険な状態だと言われすぐ入院をしましたが、日に日に良くなり今はすっかり元気です。
先生にはすぐ連れて来てくれてよかったと言われましたが、次の日まで待たなくてほんとに良かったです。先生は若いですが説明は丁寧ですし、技術もしっかりしていると思います。
今までの病院はあまり説明もなく、検査もほとんどなかったので、こちらは安心です。

2018年12月
呼吸器系疾患
苦しそうに呼吸をする

ぴぴ・はーと・しろ さん
2018年01月投稿

すごい良い!!

( ボス動物病院 、岐阜県羽島郡岐南町 )

いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく若い先生で今まで通った病院の中でもすごく丁寧でとにかくよかったです。知人の方もすごく好評で素晴らしい病院だと思います。この病院へ行って良かったです。祝日でも診察してもらえるので安心です。緊急でも病院に困ることがないので良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

2018年01月