口コミ: 可児郡御嵩町の動物の目やにや涙がでる 1件
岐阜県可児郡御嵩町の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
豊島獣医科医院
(岐阜県可児郡御嵩町)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2018年12月
猫の目が腫れていて治らないので受診しました。
昔別の子を診てもらっていた事と、いつも行っている病院が車で1時間かかる事もあり、今回の診察からかかりつけ医を変更しようと思っていた所
「かかりつけがあるならそっちに行った方が…。僕も忙しいし診てる数も多いのでね…」
言い方はオブラートに包んでいますが、要約すると、かかりつけ医がある子は来ないで下さいとの事。
最初に受付で診察券の再発行をお願いしていたのですが、わざとなのか忘れていたのか再発行すらしてもらえず。
昔から受付の方の態度は苦手でしたが、それを補えるだけの料金の安さと先生の人柄が魅力だったのに、今回こんな事があってなんだかガッカリしてしまいました。
かかりつけ医がある方は緊急でなければ別の所に行った方がいいと思います。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
言い方はオブラートに包んでいます...